Самый легкий в нашей коллекции.

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта Аксессуары и защита для горнолыжного спорта - Горнолыжный шлем H300 взр. WED'ZE - Бутики
Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Взрослый горнолыжный шлем белого цвета H300 WED'ZE

WED'ZE
Для трассового катания на лыжах и сноуборде; легкий, комфортный и отлично вентилируемый шлем. Шлем H300 настолько легок и удобен, что Вы забудете о том, что он на Вашей голове, во время езды на лыжах и сноуборде.

Цвет : БЕЛЫЙ

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 699руб. - %

От 1 699руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8374251
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Система TURNERING Система TURNERING позволяет легко и точно регулировать шлем в любое время благодаря колесику, которое можно регулировать даже в лыжных перчатках, обеспечивая максимальную безопасность и простоту использования.
СИСТЕМА ACTIVE AIR COOLING Наличие вентиляционных зон в конструкции шлема - это очень хорошо, но возможность легко открывать и закрывать их - это еще лучше! Система ACTIVE AIR COOLING позволяет регулировать количество поступающего внутрь шлема воздуха. Отверстия в зонах вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха внутри шлема, сохраняя возможность регулировки интенсивности вентиляции для выбора оптимального уровня термозащиты.
МАТЕРИАЛЫ ШЛЕМА Лыжный шлем EPS обеспечивает защиту от разного рода воздействий. Шлем EPS покрыт изнутри оболочкой из АБС или поликарбоната. В последнем случае шлем изготовлен при помощи технологии InMold, которая обеспечивает главное преимущество - легкость.
СТАНДАРТ EN 1077 Стандарт EN 1077 - это европейский стандарт безопасности, применяемый к шлемам, используемым для защиты головы во время катания на горных лыжах или сноуборде. Этот стандарт присуждается по итогам испытаний на способность к поглощению ударов и устойчивость к продавливанию.
СЪЕМНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ ВСТАВКИ Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машинке при 30°С.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Фиксация Колесико для регулировки по обхвату головы.
Вентиляция 13 вентиляционных отверстий, из которых 4 регулируются кнопкой.
Легкость Самая легкая модель шлема в коллекции благодаря концепции InMold: 360 г для L.
Защита от ударов Стандарт EN 1077-B. Концепция InMold = легкость.
Легкость ухода Внутренняя часть шлема снимается и стирается в машинке при 30°С.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Рекомендации по хранению Не хранить шлем в местах с повышенной влажностью, возле источников тепла. Не подвергать воздействию УФ-лучей. После сушки идеальным местом хранения шлема является хлопковый чехол.
Ограничения по использованию: В случае сильного удара следует заменить шлем.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все шлемы одобрены для использования уполномоченной независимой лабораторией.
Тестирование Товара Вся продукция Wed'ze протестирована в условиях целевого использования, в том числе при снеге, холоде и любых других условиях, с которыми можно столкнуться при катании на лыжах. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ