Базовое антизапотевающее покрытие.

Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта Горные лыжи и сноуборд - Горнолыжная маска Snow 100 OTG WED'ZE - Виды спорта
Аксессуары снаряжения для зимнего вида спорта

Горнолыжная маска для любой погоды Snow 100 OTG WED'ZE

WED'ZE
Для ЛЫЖНИКОВ и СНОУБОРДИСТОВ и катания в любую погоду. Маска с оптимальным антизапотевающим покрытием и 100% защитой от УФ. В горнолыжной маске SNOW 100 можно кататься в солнечную и в облачную погоду, коричневая одинарная линза имеет базовое антизапотевающее покрытие.Размер L: можно носить с очками шириной 135 мм макс.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 699руб.00 - %

От 699руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8344092
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАЩИТА ОТ УФ Ультрафиолетовые лучи очень вредны для зрения, поэтому все наши горнолыжные маски сертифицированы для 100% защиты от УФ (стандарт EN 174). Качественная горнолыжная маска обеспечивает самый высокий уровень защиты от УФ, препятствуя прохождению через линзы любых УФ-лучей, даже отраженных.
БАЗОВОЕ АНТИЗАПОТЕВАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ Базовое антизапотевающее покрытие означает, что одинарная линза маски имеет особое покрытие на внутренней поверхности. Оправа маски вентилируется, чтобы пропускать воздух к внутренней ее поверхности.
Чтобы не нарушать вентиляцию маски, не закрывайте вентиляционные отверстия шлемом или предметами одежды.
ОДИНАРНАЯ ЛИНЗА Одинарная линза с антизапотевающим покрытием предотвращает скопление влаги на поверхности маски. Не трите внутреннюю сторону линзы, а очищайте деликатно (промокнуть мягкой салфеткой), чтобы сохранить эффективность покрытия как можно дольше.
ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ЛИНЗА Линза цилиндрической формы из пропионата целлюлозы вырезана по форме оправы.
СОВМЕСТИМОСТЬ СО ШЛЕМОМ Все горнолыжные маски Wed'ze идеально сочетаются с любыми моделями горнолыжных шлемов Wedze.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ОЧКАМИ Маску SNOW 100 размера L можно использовать с очками для коррекции зрения, если ширина их оправы не превышает 135 мм. Вставки из пеноматериала по бокам маски и форма обтюратора адаптированы для использования с дужками очков.
РЕМЕШОК Эластичный ремешок из смеси полиамида, полиэстера и резины шириной 40 мм.
СТАНДАРТ EN 174: Стандарт EN 174 - это европейский стандарт, применяемый к маскам, используемым для защиты глаз во время катания на горных лыжах или сноуборде.
ИЗБЕГАЙТЕ ЗАПОТЕВАНИЯ МАСКИ Присутствие любой влаги способствует запотеванию маски. Поэтому следует избегать контакта вставок из пеноматериала с влагой (например, не кладите маску на влажный шлем или мокрую шапку).Если маска упадет на снег, то она в большей степени будет подвержена запотеванию. Вот почему так важно тщательно просушивать маску после катания: на ней не должно оставаться ни капли влаги, и отправляться на трассу стоит только с абсолютно сухой маской.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Предотвращение запотевания Базовое антизапотевающее покрытие и одинарная линза.
Видимость Линза коричневого цвета для видимости в солнечную и облачную погоду.
Угол Обзора Цилиндрическая линза, горизонтальное поле обзора.
Комфорт использования Эргономичные вставки из пеноматериала.
Фиксация Широкая резинка - 40 мм.
Возможность Регулировки 1 клипса для регулировки длины ремешка.
Совместимость Можно носить с очками для коррекции зрения.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Рекомендации по уходу: Для ухода за Вашими очками используйте салфетки из микрофибры или специальный спрей (средства по уходу за оптикой от ORAO).. Dry after each usage. бумажные салфетки могут поцарапать очки..
Рекомендации по хранению После использования сложите маску в специальный чехол Wed'ze.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены. Во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, с которыми может столкнуться лыжник или сноубордист. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ