Полный комбинезон 7,5 мм, прилегающий шлем.

Дайвинг Дайвинг, Снорклинг - Гидрокостюм Subea 7,5 мм муж. SUBEA - Дайвинг, Снорклинг
Дайвинг

Гидрокостюм Subea 7,5 мм муж. SUBEA

SUBEA
Для регулярных подводных погружений (при температуре воды 10°С-18°С). "Мокрый" гидрокостюм толщиной 7,5 мм с высокой степенью термоизоляции для погружений в холодную воду.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 10 999руб.00 - %

От 10 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8354122
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о термозащите Цельнокроеный полный гидрокостюм "мокрого" типа толщиной 7,5 мм с молнией спереди.
Герметичные проклеенные потайные швы. Манжеты и щиколотки с гладкими краями для максимальной герметичности. Как только тонкий слой воды (проникший через молнию) попадает между Вашей кожей и гидрокостюмом, больше не происходит циркуляции воды и она сохраняет свою температуру. Именно эта тонкая водяная пленка сохраняет тепло тела. Вес гидкростюма (для размера L): 2 кг.
Прошитые и проклеенные швы Сначала куски неопрена склеиваются между собой, а затем прошиваются для максимальной износостойкости изделия. При этом используется особый стежок: иголка не проходит насквозь во избежание проникновения воды.
Класс термоизолирующих характеристик Этот гидрокостюм для дайвинга обеспечит Вам термозащиту, протестированную независимым институтом INPP для подтверждения его соответствия действующим стандартам (EN 14225-1:2005).
Гидрокстюм сертифицирован, КЛАСС B

A (+7°C/+12°C / +45°F/+54°F)
B (+10°C/+18°C / +50°F/+64°F)
C (+16°C/+24°C / +61°F/+75°F)
D (+22°C/+30°C / +72°F/+86°F).
Регулируйте тепло и плотность гидрокостюма Во время погружения холод - худший враг! Важно иметь термоснаряжение, соответствующее температуре воды.
Чтобы не пользоваться отдельным комбинезоном в каждом конкретном случае, были разработаны 5 товаров в соответствии с технологией MODULAR, которые Вы можете комбинировать между собой в зависимости от температуры.
Таким образом, Вы можете составить собственный комплект, используя неопреновый шлем, топ (вместе или отдельно), нижние (1 мм) и верхние (5,5 мм) шорты.
Что такое "мокрый" гидрокостюм? Это самый распространенный вид гидрокостюмов на рынке. Его цель не в том, чтобы не дать воде проникнуть внутрь, а, наоборот, удержать тонкий слой воды вокруг тела, чтобы оно нагрело эту воду. В итоге нагретая до температуры тела вода служит изолирующим слоем между Вашим телом и водой. Выполненные из неопрена - резинового полимера с "запечатанными" внутри пузырьками воздуха, - такие гидрокостюмы выпускаются толщиной от 0,5 до 7,5 мм.
Мягкость и модульность делают их идеальными для дайвинга.
Маленькие хитрости при надевании гидрокостюма Наденьте на ногу пластиковый пакет. Теперь проденьте ногу в гидрокостюм - он легко и быстро надевается, а нога не застревает внутри. Чтобы материал не прилипал к коже, попросите кого-нибудь подуть в рукав костюма через один из манжетов. Воздух, проникая под костюм, слегка надувает его и отделяет материал костюма от кожи. Теперь Вам будет проще расправить гидрокостюм на теле.
Маленькие хитрости для чистки гидрокостюма 1) После каждого использования рекомендуем замочить гидрокостюм (с обеих сторон!) в чистой воде.
2) Для чистки гидрокостюма используйте антибактериальные средства.
3) После чистки обильно прополощите чистой водой.
4) Сушить, расправив на широкой сушилке в хорошо проветриваемом темном месте. Осторожно: попадание солнечных лучей на текстильные части гидрокостюма приводит к их выцветанию и быстрому старению неопрена.
Для чистки молний можно использовать зубную щетку и силиконовую смазку.
Вес гидрокостюма Для размера L: 2 кг.
О новом бренде SUBEA О новом бренде SUBEA
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Термоизоляция Полный гидрокостюм толщиной 7,5 мм, герметичные проклеенные швы.
Легкость снятия / надевания 100% неопрен с застежкой на молнию спереди. Вшитый шлем.
Герметичность Манжеты и щиколотки с гладкими краями для максимальной герметичности.
Устойчивость к истиранию Эргономичные усиления колен.
Учёт особенностей телосложения Анатомический покрой без трения в области подмышек.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
пена
100.00% неопрен
подкладка
100.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Сушить вдали от солнечных лучей и источников тепла. Хранить предпочтительнее на вешалке для сохранения формы костюма и свойств неопрена.
Ограничения по использованию: Для подводного плавания.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наш технический партнер: Planet Ocean (дайв-центр PADI, отмеченный 5 звездами) является частью Центра водных видов спорта марки Декатлон в г. Андай, Франция. Центр использует инвентарь и экипировку марки SUBEA круглый год. Команда тренеров принимает участие в разработке нашей продукции. Тренеры вместе с нашими менеджерами по продукту, дизайнерами, инженерами принимают участие в испытаниях прототипов и в долговременном тестировании с привлечением начинающих пловцов и опытных спортсменов.
Тестирование Товара Протестировано нашими техническими партнерами в городе Андай (Франция) для подтверждения термоизоляционных свойств изделия.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ