с 7 декабря возможны сбои связи из-за технических работ. Пожалуйста, пишите нам на сайте и в чат.
SUBEA
  • ГИДРОКОСТЮМЫ ДЛЯ ДАЙВИНГА 10/18° Дайвинг (подводное плавание) - Гидрокостюм SCD 900 5 мм  SUBEA - Семьи и категории
Артикул : 8544636
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
ГИДРОКОСТЮМЫ ДЛЯ ДАЙВИНГА 10/18°

Гидрокостюм для подводного плавания неопреновый SCD 900 плотностью 5 мм SUBEA

SUBEA
Соответствие размеров
Отзывы об соответствии размера
Пока нет отзывов о соответствии размера
Декатлон
Команда разработчиков Subea создала этот водонепроницаемый гидрокостюм, чтобы Вы могли полностью защитить себя от холода во время погружений. Водонепроницаемый гидрокостюм толщиной 5 мм защитит Вас даже от самых холодных вод.

преимущества

Термоизоляция Цельный гидрокостюм из неопрена толщиной 5 мм. Неопрен Thermospan на груди.
Герметичность Металл.застежка-молния на спине и клапаны Si-tech.
Рукава из гладкого неопрена.
Легкость снятия / надевания Цельный гидрокостюм со съемным капюшоном. Молния на спинке. Внутренние лямки.
Свобода движений Анатомич. покрой рукавов и брючин, выемки на пояснице для большей свободы движ.
Износостойкость Усил. вставки (Supratex) на ступнях, ягодицах и коленях. Принт на плечах и спине
Карманы 2 боковых кармана с кольцом и фиксатором для шлема.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Термоизоляция

Гидрокостюм состоит из панелей из неопрена толщиной 5 мм (с погрешностью при производстве). Расположение: Thermospan: на груди и спине для лучшего ощущения тепла,
Supratex: на коленях, ягодицах и под ступнями для лучшей защиты от трения,
Гладкие рукава Glideskin на манжетах и на шее: гладкая сторона должна быть перевернута, чтобы плотно прилегать к коже, а также ограничивать проникновение и циркуляцию воды.

Герметичность

Металлическая застежка-молния на спине полностью водонепроницаема. Рекомендуется регулярно смазывать ее парафином, чтобы продлить срок ее службы и облегчить застегивание гидрокостюма. Гидрокостюм и шлем имеют водонепроницаемые швы, выполненные по технологии GBS (швы проклеены и прошиты): швы проклеены, затем прошиты для максимальной прочности (иголка не проходит насквозь во избежание проникновения воды).
Клапаны Si-tech.

Свобода движений

Цельный гидрокостюм со съемным капюшоном. Отсутствие швов в области подмышек обеспечивает свободу движений рук.Анатомический покрой рукавов и брючин, выемки на пояснице для большей свободы движений.

Шлем

Неопреновый шлем толщиной 5 мм, подкладка с начесом (плюш) с внутренней стороны по овалу лица, формованная вставка на подбородке. Серая полоса из стрейчевого неопрена по центру обеспечивает адаптацию к форме головы.
Система Air Expulse : система удаления пузырьков воздуха, попавших в шлем. * Капюшон с карабином для крепления на правое бедро гидрокостюма.

Устойчивость к трению

Эргономичные усил. вставки Supratex на коленях, на ягодицах и под ступнями. Принты на плечах и внизу спины. Эти усил. вставки ограничивают эффект трения, чтобы уменьшить износ гидрокостюма. Внутренние швы защищены накладками, чтобы увеличить их прочность. Склеенные/сшитые швы GBS выполнены из нейлоновой пряжи, а не из полиэстера, для лучшей прочности. Система блокировки для ноутбука на 2 руки.

В чем преимущество герметичного гидрокостюма?

Водонепроницаемый гидрокостюм позволяет полностью защитить себя от холода. Конструкция гидрокостюма полностью герметична: швы, застежка-молния и рукава. Под действием давления воздух, попавший в гидрокостюм во время надевания, сжимается и вызывает эффект высасывания. Чтобы компенсировать это, необходимо набрать воздух через грудной клапан при снятии и выдохнуть его при надевании через клапан на бицепсе.

Маленькие хитрости для чистки гидрокостюма