Термокомфорт для максимального удовольствия.

Игры на воде, обучение Плавание в бассейне - ГИДРОКОСТЮМ KLOUPI ДЕВ. NABAIJI - Плавание в бассейне
Игры на воде, обучение

Гидрокостюм Kloupi Дев. NABAIJI

NABAIJI
Для нерегулярных (менее 1 раза в неделю) тренировок по плаванию. Гидрокостюм для защиты от холода с хорошими термоизоляционными свойствами.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 599руб.00 - %

От 599руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8306926
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Снижение эффекта замерзания*: Наши компоненты поглощают незначительное количество воды с внешней поверхности и обеспечивают защиту от ветра. Этот двойной эффект защиты от ветра и быстрого высыхания позволяет снизить время и интенсивность испарения воды с поверхности одежды, из-за чего приходится дрожать от холода после купания.
*Эффект замерзания Внезапное и длительное падение температуры тела, вызванное испарением поверхностного слоя воды, который удерживается на поверхности мокрой одежды. Чем холоднее и сильнее дует ветер, тем интенсивнее будет проходить испарение, и поэтому ощущение холода будет сильнее. Чем больше воды поглощает внешняя поверхность ткани, тем сильнее она будет испаряться и тем дольше будет сохраняться ощущение холода.
Коллекция купальников Nabaiji Нерегулярное использование: для нерегулярного (реже 1 раза в неделю) использования в бассейне и спортсменок разного уровня подготовки. Подходит для спортсменок, которым нравятся водные виды спорта и которые занимаются спортом для хорошего самочувствия и пользы для здоровья. Для таких спортсменок марка Nabaiji предлагает широкую гамму разнообразных купальников, которые адаптированы к использованию в бассейне или открытой воде и подходят для женщин с разной морфологией.
*Эффект озноба Внезапное и длительное падение температуры тела, вызванное испарением поверхностного слоя воды, который удерживается на поверхности мокрой одежды. Чем холоднее и сильнее дует ветер, тем интенсивнее будет проходить испарение, и поэтому ощущение холода будет сильнее. Чем больше воды поглощает внешняя поверхность ткани, тем сильнее она будет испаряться и тем дольше будет сохраняться ощущение холода.
Предотвращение появления эффекта озноба*: Наши компоненты поглощают незначительное количество воды с внешней поверхности и обеспечивают защиту от переохлаждения. Этот двойной эффект защиты от ветра и быстрого высыхания позволяет снизить время и интенсивность испарения воды с поверхности одежды, а ведь именно из-за этих факторов Вы дрожите от холода после купания.
Вид спорта Нерегулярное использование: нерегулярных занятий плаванием спортсменов любого уровня (не чаще 1 раза в неделю). Если Вы любите физическую нагрузку в воде, это полезно для Вашего здоровья и самочувствия. Nabaiji предлагает широкий выбор купальников для плавания, учитывающих особенности телосложения.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип
укороченный гидрокостюм.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Термоизоляция Материал с эффектом "антифриз" для защиты от холода.
Ветрозащитные свойства Защита от сквозняков благодаря материалу шортиков.
Защита от солнца Материя блокирует 95 % УФ лучей, индекс защиты более 40.
Свобода движений Эластичная ткань, легко надеваетсяМатерия, мягкая на ощупь
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
16.0% эластан, 84.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть. Прополоскать в чистой воде после использования. Не подвергать химчистке.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C), отжим ослабленный, не отжимать руками
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Ограничения по использованию: Не подходит для спусков в аквапарках.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ