Цельный гидрокостюм для воды умеренной температуры

Дайвинг Дайвинг - Гидрокостюм 100 5,5 мм муж.  SUBEA - Спорт от А до Я
Дайвинг

"Мокрый" мужской гидрокостюм Scd 100 5,5 мм SUBEA

SUBEA
Для погружений с аквалангом при температуре воды от 16°С до 24°С. "Мокрый" гидрокостюм толщиной 5,5 мм с хорошими термоизолирующими характеристиками для погружений под воду умеренной температуры.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 6 999руб. - %

От 6 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8354115
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о термозащите. Цельнокроеный полный гидрокостюм "мокрого" типа толщиной 5,5 мм с молнией спереди.
Герметичные проклеенные потайные швы. Как только тонкий слой воды (попавший через молнию) попадает между Вашей кожей и гидрокостюмом, больше не происходит циркуляции воды и она остается той же температуры. Именно эта тонкая водяная пленка сохраняет тепло тела. Вес гидрокостюма (для размера L): 1,7 кг.
Прошитые и проклеенные швы Сначала куски неопрена склеиваются между собой, а затем прошиваются для максимальной износостойкости изделия. При этом используется особый стежок: иголка не проходит насквозь во избежание проникновения воды.
Указание размера Маркировка размера для спортклубов: размер указан на левом рукаве. Толщина неопрена: 5,5 мм по всей длине.
Система Air Expulse Небольшие отверстия в верхней части капюшона для выхода воздуха. Внутренний клапан препятствует проникновению воды через эти отверстия.
Класс термоизолирующих характеристик Этот гидрокостюм для дайвинга обеспечит Вам термозащиту, протестированную независимым институтом INPP для подтверждения его соответствия действующим стандартам (EN 14225-1:2005).
Гидрокостюм сертифицирован, КЛАСС C

A (+7°C/+12°C / +45°F/+54°F)
B (+10°C/+18°C / +50°F/+64°F)
C (+16°C/+24°C / +61°F/+75°F)
D (+22°C/+30°C / +72°F/+86°F).
Регулируйте тепло и плотность гидрокостюма Во время погружения холод - худший враг! Нужно иметь термоснаряжение, соответствующее температуре воды.
Чтобы не пользоваться отдельным комбинезоном в каждом конкретном случае, были разработаны 5 товаров в соответствии с технологией MODULAR, которые Вы можете комбинировать между собой в зависимости от температуры.
Таким образом, Вы можете составить собственный комплект, используя неопреновый шлем, топ (вместе или отдельно), нижние (1 мм) и верхние (5,5 мм) шорты.
Что такое "мокрый" гидрокостюм? Это самый распространенный вид гидрокостюмов на рынке. Его цель не в том, чтобы не дать воде проникнуть внутрь, а, наоборот, удержать тонкий слой воды вокруг тела, чтобы оно нагрело эту воду. В итоге нагретая до температуры тела вода служит изолирующим слоем между Вашим телом и водой. Выполненные из неопрена - резинового полимера с "запечатанными" внутри пузырьками воздуха, - такие гидрокостюмы выпускаются толщиной от 0,5 до 7,5 мм.
Мягкость и модульность делает их идеальными для дайвинга.
Маленькие хитрости при надевании гидрокостюма Наденьте на ногу пластиковый пакет. Теперь проденьте ногу в гидрокостюм - он легко и быстро надевается, а нога не застревает внутри. Чтобы материал не прилипал к коже, попросите кого-нибудь подуть в рукав костюма через манжету. Воздух, проникая под костюм, слегка надувает его и отделяет материал костюма от кожи. Теперь Вам будет проще расправить гидрокостюм на теле.
Маленькие хитрости для чистки гидрокостюма 1) После каждого использования рекомендуем замочить гидрокостюм (с обеих сторон!) в чистой воде.
2) Для чистки гидрокостюма используйте антибактериальные средства.
3) После чистки обильно прополощите чистой водой.
4) Сушить, расправив на широкой сушилке в хорошо проветриваемом темном месте. Осторожно: попадание солнечных лучей на текстильные части гидрокостюма приводит к их выцветанию и быстрому старению неопрена.
Для чистки молний можно использовать зубную щетку и силиконовую смазку.
О новом бренде SUBEA Все товары для подводного плавания Tribord (дайвинг, подводное плавание с аквалангом, подводная охота, фридайвинг) теперь называются SUBEA. Постепенно маркировка всех товаров этой подгруппы, реализуемых в магазинах Декатлон, будет заменена на новую.
Почему SUBEA? Потому что: "ПОДводное (по-английски SUBaquatic) плавание - это просто здорово!" Больше информации на сайте: www.subea.com.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Термоизоляция Полный гидрокостюм толщиной 5,5 мм. Герметичные проклеенные швы.
Легкость снятия / надевания Цельный гидрокостюм с фронтальной молнией. Прилегающий шлем.
Свобода движений Анатомический покрой для свободы движений руками. Без швов в области подмышек.
Устойчивость к истиранию Эргономичные усиления колен.
Видимость Серая полоска на шлеме повышает видимость дайвера в воде.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
пена
100.00% неопрен
подкладка
100.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Сушить вдали от солнечных лучей и источников тепла. Хранить предпочтительнее на вешалке для сохранения формы костюма и свойств неопрена.
Ограничения по использованию: Для плавания.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наш технический партнер: Planet Ocean (дайв-центр PADI, отмеченный 5 звездами) является частью Центра водных видов спорта марки Декатлон в г. Андай, Франция. Центр использует инвентарь и экипировку марки Tribord круглый год. Команда тренеров принимает участие в разработке нашей продукции. Тренеры вместе с нашими менеджерами по продукту, дизайнерами, инженерами принимают участие в испытаниях прототипов и в долговременном тестировании с привлечением начинающих пловцов и опытных спортсменов.
Тестирование Товара Протестировано нашими техническими партнерами в городе Андай (Франция) для подтверждения термоизоляционных свойств изделия.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ