TRIBORD TsenaSnizhena

Защищает от УФ даже в сыром виде! Легко надевается

Серфинг

Детская анти-УФ футболка с короткими рукавами для плавания TRIBORD

TRIBORD
Для защиты от солнца во время занятий серфингом и бодибордингом. Температура воды - от 22°С. Для нерегул.занятий. Защита от натирания. Футболка помогает наслаждаться солнцем и быть полностью защищенным от опасных УФ-лучей на пляже и в воде, где отражение наиболее сильное. Свободный покрой.
Декатлон
до 199руб. -%

От

199руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

199руб. %
199руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8330834
ПРЕИМУЩЕСТВА
Предотвращение трения Предотвращение натирания при контакте с доской. Длительность занятий - 1 ч.
Устойчивость Петля для крепления низа футболки к бордшортам.
Солнцезащитные свойства Текстиль UPF 50+. Защищает от УФ-лучей даже в сыром виде. На 95% блокирует УФ.
Быстрота высыхания Ткань из полиэстера для быстрого высыхания и водоотталкивающее покрытие.
Легкость ухода Сетчатый трикотаж не задерживает песок и не дает ему натирать кожу.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как выбрать подходящую солнцезащитную футболку? (Часть 1)

Все наше солнцезащитные футболки имеют индекс защиты UPF 50+ - это максимальный индекс защиты от солнца. Выбор между разными моделями следует делать исходя из длины рукавов и особенностей занятий спортом. Одежда для серфинга должна отвечать строгим требованиям по комфорту и защите, поэтому эту модель мы рекомендуем именно для этого вида спорта. При выборе следует также учитывать длительность занятий: 1 час, 2 часа или 3 часа.

Как выбрать подходящую солнцезащитную футболку? (Часть 2: длительность занятий)

1 час: Для нерегул.занятий. Можно выбрать между изделиями свободного покроя (легкость надевания и комфорт в сухом виде) или прилегающего к телу покроя (комфорт в мокром виде). Специальная петля позволяет крепить футболку к шортам. 2 часа: для регулярных занятий. Комфорт в мокром виде благодаря бесшовным вставкам под рукавами и надежная фиксация благодаря регулировочному шнурку. 3 часа: для интенсивных занятий. Дополнительная термоизоляция, чтобы Вы смогли дольше оставаться в воде.

Защищает от УФ даже в сыром виде!

Ткань панамки TRIBORD позволяет блокировать 98% УФ-В излучения и 95% УФ-А излучения (UPF 50+). В соответствии с требованиями стандарта EN-13758-2 такой уровень защиты является достаточно эффективным. Панамку можно использовать как в воде, так и на суше во время занятий водными видами спорта. Внедрение керамических частиц непосредственно в структуру ткани обеспечивает длительную защиту даже после нескольких стирок.

Что обозначает индекс защиты UPF 50+?

UPF (Ultra Violet Protection Factor) - индекс защиты от УФ-излучения, принятый в мировых стандартах. Он обозначает уровень защиты изделий из текстиля от солнца, точнее - степень проникновения УФ-излучения. Для соответствия международным нормам безопасности материал должен блокировать как минимум 95% УФ-лучей. Индекс UPF 50+ обозначает, что материал защищает от 98% УФ-В лучей и 95% УФ-А лучей.

Предотвращение натирания

Эта солнцезащит.футболка предотвращает натирание при контакте с доской. Свободный покрой обеспечивает легкость надевания и комфорт в сухом состоянии. Выбирайте модели 100 или 500 облегающего покроя, если Вам наиболее важен комфорт во влажном состоянии или Вы собираетесь носить изделие под гидрокостюмом. Доказано уменьшение раздражения при занятиях до 1 ч. Если Вы планируете заниматься серфингом более 1 ч., Вам больше подойдет солнцезащ. футболка 500, т.к. она имеет бесшовные вставки под мышками.

Фиксация шорт

Благодаря петле спереди эту солнцезащитную футболку можно зафиксировать при помощи завязки бордшорт для предотвращения ее соскальзывания во время занятий. Этот способ фиксации рекомендован для занятий продолж. до 1 часа. Для занятий продолжительностью более 1 часа мы рекомендуем солнцезащитную футболку 500, которая обеспечивает лучшую фиксацию благодаря завязке на бедрах. Нежелательные случаи соскальзывания футболки могут вызвать раздражение в области поясницы и живота.

Быстрое высыхание

Материал на основе полиэстера обеспечивает быстрое высыхание изделия после намокания. Водоотталкивающая пропитка препятствует впитыванию влаги для предотвращения появления эффекта озноба из-за ветра на выходе из воды. Она также способствует быстрому высыханию. Эффективность этой пропитки снижается после 5-6 стирок в машине, поэтому для продления срока службы пропитки мы рекомендуем прополаскивать изделие в чистой воде без использования моющих средств.

Термозащита при наличии ветра

Минимальная температура воды, при который можно использовать эту солнцезащитную футболку, составляет 22°C. Темп-ра воздуха может влиять на ощущаемую температуру воды, делая указанное значение ниже / выше. Модели футболок с термозащитой (для длительности занятий более 2 часов) выполнены либо из флиса, либо из неопрена, либо из двух этих материалов. Наличие ветра может повысить дискомфорт при выходе из воды. Если скорость ветра превышает 15 км/ч, советуем отдать предпочтение футболке из неопрена.

Анти-УФ футболка для водных видов спорта

Мы разрабатываем солнцезащитные футболки, которые удовлетворяли бы запросам самых требовательных серферов. Особенности их конструкции делают их подходящими для других видов спорта: плавания, кайтсерфинга, виндсерфинга, вейкбординга, водных лыж, активной ходьбы в воде или паддл-серфинга.

Защищайте малышей от солнца!

Кожа ребенка особенно чувствительна, так как способна обеспечивать защиту от солнца лишь после 3 лет. При одинаковой интенсивности солнечного излучения последствия для организма ребенка в 2-3 раза серьезнее, чем для взрослого. Поэтому особенно важно тщательно заботиться об эффективной защите детской кожи.

Защита от солнца

Хотя эта футболка обеспечивает высокий уровень защиты от солнца, Вы все же должны принять во внимание такие факторы, как эффект отражения солнечных лучей от воды и песка, температура воздуха и время суток и т.п. Наличие футболки не исключает и не заменяет других мер предосторожности, соответствующих условиям: использование солнцезащитных очков, шляпы или кепки, регулярное нанесение крема с достаточным фактором защиты, восполнение потерянной жидкости и т.д.

Эффективная защита от солнца

http://www.tribord.tm.fr/conseils/comment-se-proteger-du-soleil-le-guide-de-la-protection-solaire.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть. Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C), отжим ослабленный, не отжимать руками
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Ограничения по использованию: Темп-ра воды > 22°C. Защ. от УФ даже в сыром виде. Блокир.95% УФ
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Солнцезащитные материалы протестированы инженерами в лабораторных условиях. Эти материалы отвечают действующим нормам: EN 13758-2. Мы проводим тестирование используемых материалов перед тем, как запустить процесс производства. Наши лаборатории оснащены измерительным оборудованием, которое предназначено для тестов, дополняющих тесты сторонних лабораторий. Изделия протестированы в лаборатории в мокром и сухом виде, а также в процессе ношения в реальных условиях (с допустимым уровнем растяжения).
Тестирование Товара Разработано и протестировано командой наших специалистов в г. Андай (Франция). Материалы, использованные для производства данного изделия, были тщательно протестированы в лаборатории для гарантии наилучшего качества и долгого срока службы.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ