Служба поддержки, заказ по телефону: 8-800-700-7766
FORCLAZ

400 ккал на 100 г обезвоженного продукта.

  • Треккинг Треккинг - Паста болоньезе 120 г  FORCLAZ - Оборудование
  • Треккинг Треккинг - Паста болоньезе 120 г  FORCLAZ - Оборудование
  • Треккинг Треккинг - Паста болоньезе 120 г  FORCLAZ - Оборудование
Артикул : 8553381
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Треккинг

Сублимат для треккинга: паста болоньезе FORCLAZ

FORCLAZ
4.1/5
Для питания в условиях физической активности (треккинга). Соответствующая пищевая ценность при малом весе: 140 г. 400 ккал на 100 г (вес дегидрированного продукта – 140 г). Вес после заваривания водой: 390 г.
Декатлон
до 499руб. -%

От

499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 4 158.33руб. /Kg Цена снижена с

От До

499руб. %
Было0руб.Стало499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 4 158.33руб. /Kg Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Легкость использования Быстрое (5–8 мин) и легкое приготовление: деления для воды внутри пакета.
Энергетическая ценность 400 ккал на 100 г обезвоженного продукта, 390 г после регидратации.
Легкость транспортировки Упаковка снова закрывается. Размеры: 17,5 x 18,5 x 5,5 см. Общий вес: 140 г.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Советы по использованию

Открыть пакет и сложить края так, чтобы они касались друг друга и чтобы максимально развернуть дно пакета на манер плоской тарелки. Добавить 270 мл теплой или закипающей воды (до уровня 6), перемешать ложкой, закрыть зип-лок. Встряхивать пакет во время процесса регидратации. Подождать 5–8 минут, открыть пакет, снова перемешать. Готово!

Советы по использованию (продолжение)

Можно оторвать верхнюю часть упаковки, чтобы использовать ее вместо миски. Помните: чем горячее вода, тем быстрее приготовится блюдо. Если Вы добавили не кипящую воду, подождите несколько дополнительных минут, чтобы быть уверенным в готовности блюда.

Ваше мнение бесценно для нас!

Здоровье и хорошее настроение наших пользователей – это наш приоритет! Поэтому мы улучшили рецептуру этого блюда с учетом Ваших отзывов. Согласно Вашим пожеланиям мы снизили количество соли в этом блюде. Новая рецептура: Соль: 100 г | 120 г -> 2,6 г | 3,1 г.
Старый рецепт: Соль: 100 г | 120 г -> 3,3 г | 3,9 г.

Дегидратация или сублимация?

Большинство наших продуктов для треккинга представлены в сублимированном виде (кроме специй, риса и макарон). Процесс сублимации предполагает переход воды из твердого сразу в газообразное состояние. Это позволяет сохранить питательные свойства всех выбранных для блюда ингридиентов (в отличие от других способов дегидратации). Кроме того, такой способ позволяет полностью сохранить вкус продуктов и снизить необходимость в использовании консервантов.

Как готовятся наши блюда для треккинга?

Весь ассортимент сублимированных продуктов изготавливается во Франции. Говядина (происхождение: Франция) в составе наших продуктов сначала готовится при низкой температуре (около 70°C) в течение 45–60 минут, а затем подвергается дегидратации. Остальные ингредиенты подвергаются сублимированию отдельно. Затем ингредиенты соединяются в одно блюдо, смешиваются со специями и ароматными травами в зависимости от рецепта. Наконец, каждое блюдо выкладывается в индивидуальный пакет.

Вес и размеры

Вес после заваривания водой: 390 граммов.
Вес сухого продукта: 120 граммов.
Размеры: 17,5 x 18,5 x 5,5 см.
Вес в упаковке: 140 граммов.

Пищевая ценность

Пищевая ценность: 100 г | 120 г (= 1 порция).
Энергетическая ценность: 1689 кДж – 400 ккал | 2027 кДж – 480 ккал.
Жиры: 7,5 г | 9,0 г,
в т.ч. насыщенные жирные кислоты: 2,5 г | 3,0 г.
Углеводы: 60,0 г | 72,0 г,
в т.ч. сахара: 7,4 г | 8,9 г.
Белки: 21,0 г | 25,0 г.
Соль: 2,6 г | 3,1 г.

Вес

0,14 kg

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав Дегидрированная паста болоньезе. Ингредиенты: отваренные макаронные изделия 63,9% (манная крупа из ПШЕНИЦЫ* твердых сортов), дегидрированная восстановленная говядина 16,2% (говядина, соль, яичный белок, картофельный крахмал, лук, казеинат натрия (МОЛОКО), антиоксиданты (E306, E304)), томат 10%, растительная жировая основа (масло подсолнечника, глюкозный сироп, МОЛОЧНЫЙ белок), соль, лук-шалот 1,9%, сахар, прованские травы 0,3%, перец. * Содержит ГЛЮТЕН. Может содержать следы: СУЛЬФИТОВ, СЕЛЬДЕРЕЯ, РЫБЫ, РАКООБРАЗНЫХ, КУНЖУТА, ОРЕХОВ, СОИ, ГОРЧИЦЫ, МОЛЛЮСКОВ. Говядина из Франции.
Рекомендации по хранению Хранить в сухом прохладном месте.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Вся наша команда разработчиков протестировала это блюдо на этапе его производства во время регулярных походов в горную цепь Монблан, где расположен офис Forclaz – бренда по производству товаров для треккинга для сети Decathlon. Это блюдо для треккинга одобрено специалистом по питанию и случайным образом выбранными участниками тестирования.
Тестирование Товара Все наши пищевые продукты протестированы на каждом этапе производства нашей командой и клиентами, чтобы достичь соответствия самым высоким требованиям потребителей.

ВАШИ ОТЗЫВЫ