DECATHLON TsenaSnizhena

300 люмен, удобный переключатель

Электроника Электроника - Фонарь ONNIGHT 710 DECATHLON - Аксессуары
Электроника

Налобный фонарь ONnight 710 для бега и трейлраннинга 300 люмен - чёрный DECATHLON

DECATHLON
Для Для быстро перемещающ. спортсм. (бег, велосипед. спорт, роликов. коньки, лыжный спорт), для освещения трассы и обхода препятствий. Налобный фонарь ДЕКАТЛОН ONNIGHT 710 с высокой мощностью и возможностью перезарядки отлично подходит для ночных забегов. Удобный переключатель и смешанное освещение обеспечивают оптимальную видимость
Декатлон
до 1 999руб. -%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 999руб. %
1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8370255
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ВАШИ ОБЗОРЫ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Визуальная эффективность Широкий луч дальностью 75м в полном режиме и 5м в фоновом режиме.
Универсальность 4 режима освещения: фоновый, эко, полный и мерцающий режимы
Автономность 3ч в полном режиме, 6ч 120лм, и 20 ч в фоновом режиме. Зарядка через micro-USB
Мощность 300 люмен в полном режиме, 120 люмен в эко режиме, постоянное освещение
Легкость использования Удобный переключатель позволяет легко увеличить или уменьшить мощность освещения
Герметичность Водонепроницаемость (IPX4)
Фиксация Шир. ремень и равн. распределение веса для максимального комфорта при движении
Возможность подзарядки Подзарядка через micro-USB. Кабель в комплекте.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕЖИМЫ ОСВЕЩЕНИЯ Налобный фонарь ДЕКАТЛОН ONNIGHT710 работает в нескольких режимах, что позволяет удовлетворить любые потребности пользователя:
- полный реж. (300 лм), для освещения больших расстояний - эко реж. (120 лм), для экономии батарейки - фоновый реж. (50 лм), для освещения близко распложенных объектов или для чтения карты -мерцающий реж. (300 лм) для подачи сигнала в случае опасности. В полном и эко реж. фонарь поддерживает функцию сохранения 50 лм. При разрядке бат. фонарь продолжает светить в теч. 1ч.
ТИП БАТАРЕЕК: Подзаряжаемая батарейка (Lithium-ion, 2300 мАч) налобного фонаря ONNIGHT 710 совместима со всеми типами стандартных кабелей micro-USB.
Индикатор зарядки, показывающий количество заряда, находится на задней панели фонаря. Он загорается на несколько секунд после включения фонаря.
Для трейлраннинга на длинные дистанции. В комплект входит изогнутый кабель, который позволяет подключить батарейку к дорожному зарядному устройству (не входит в комплект), чтобы продлить срок службы батарейки.
ОПТИЧЕСКИЙ ЛУЧ Широкий луч фонаря ONNIGHT 710 эффективно освещает пространство до нескольких метров, а в полном режиме дальность освещения составляет 80м.
В фоновом режиме фонарь даёт тёплый свет, который идеально подходит для освещения лагеря или для чтения карты
ТЕХНОЛОГИЯ ОСВЕЩЕНИЯ Освещение LED Constant: Качество освещения не ухудшается после разрядки батарейки. Светодиод LED CREE XPG2 обеспечивает огромную мощность (300 люмен) при эффективном использовании заряда (3ч работы в полном режиме)
КОНСТРУКЦИЯ Налобный фонарь ДЕКАТЛОН ONNIGHT 710 состоит из 2 отдельных модулей, что обеспечивает идеальное распределение веса.
Передний модуль весит всего 35 грамм, что снижает эффект маятника.
Задний модуль с перезаряжаемой батарейкой (90г)снабжён пенопластовой подкладкой, что снижает давление на шею.
ВЕС 120 г
РЕМЕНЬ Состав: 70% полиэстер и 30% натуральный каучук для максимального комфорта.
Регулируемый ремень налобного фонаря ONNIGHT 710 позволяет использовать его людям с любым размером головы, как взрослым, так и детям. Можно надевать на шлем.
Обратите внимание: Перед использованием с вентилируемым горнолыжным шлемом необходима примерка. Рекомендуется снять ремень и вставить его в вентиляционные отверстия, а затем прикрепить к фонарю, чтобы обеспечить надёжное крепление к шлему.
ГАРАНТИЯ и ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ На всю продукцию ДЕКАТЛОН предоставляется гарантия 2 года. По всем вопросам обращайтесь на сайт поддержки support.geonaute.com . Там Вы найдете советы по успешной эксплуатации Вашего продукта: примечания, часто задаваемые вопросы от пользователей и видеоинструкции. Для того, чтобы обеспечить Вам максимальный уровень поддержки, команда Geonaute находится в Вашем распоряжении 24 часа в сутки, мы готовы ответить на Ваши вопросы персонально.
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ Запасные части ДЕКАТЛОН доступны для Вашего продукта в течение 2 лет после покупки в мастерской ближайшего к Вам магазина Декатлон.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся продукция ДЕКАТЛОН тестируется при помощи целевой группы пользователей в условиях, для которых тот или иной вид продукции был изначально разработан. Эти тесты проводятся под руководством специальной команды инженеров. Эти тесты позволяют менеджерам продуктов, инженерам и всей команде Geonaute. разрабатывать, создавать и проектировать технические изделия, которые придутся по душе нашим пользователям
Гарантия: 2 Года / Лет