Доставим бесплатно в магазины Декатлон
DOMYOS

Прочность, комфорт и мощность!

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/667d7cbbc4a94142b866a067b79dd9c2.zip/index.html
Артикул : 8359854
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Фитнес 2017

Велотренажер E-ENERGY (совместим с приложением E-Connected*) DOMYOS

DOMYOS
3.9/5
улучшения физической формы и личных показателей (интенсивное использование: 7-10 часов в неделю). Идеален для любителей спорта и поможет достичь поставленных целей: выносливость, укрепление мышц и т.д. Приложение E-Connected* поможет контролировать свои результаты и поддерживать мотивацию
Декатлон
до 22 999руб. -%

От

22 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

22 999руб. %
Было0руб.Стало22 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Плавность вращения педалей Маховик 8 кг.
Интерактивность 6 функций, 9 программ.
Персональный тренер с приложением E-Connected
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес и размеры

Размер изделия: Д. 102 x Ш. 63 x В. 152 см.
Вес изделия: 45 кг.
Размер в коробке: Д. 108,5 x Ш. 36,5 x В. 63,5 см.
Вес в коробке: 51 кг.

Преимущества велотренажера

Для общих тренировок, направленных на:развитие выносливости$
повышение тонуса мышц нижней части тела.
Для сохранения формы ВОЗ рекомендует регулярно и умеренно заниматься (легкое потоотделение, с возможностью поддержания беседы): 22 минуты в день.
Для уменьшения веса и сокращения жировой массы ВОЗ рекомендует тренироваться регулярно и умеренно, но в течение более длительного времени: 44 минуты в день.

Маховик и плавность нажатия на педали

Маховик велотренажера обеспечивает плавность нажатия на педали.Чем больше вес маховика, тем плавнее кручение и тем приятнее Ваша тренировка.Велотренажер E-energy – это высококачественный товар от Domyos с маховиком 8 кг.

*Бесплатное приложение
E-Connected

Новое приложение E-Connected работает по простому принципу: Еженедельно ставьте себе цель – это может быть длительность кардиотренировки, пробег или количество сжигаемых калорий. Организуя занятия на тренажере Domyos, Вы обязательно добьетесь своей цели, какой бы тип нагрузки Вы ни выбрали.
Теперь Вам доступна собственная статистика и самый подробный анализ результатов.
Операционные системы: iOS и Android

Консоль

Консоль велотренажера E-energy содержит:6 функций: счетчик калорий, пройденная дистанция, время тренировки, скорость и ЧСС (нагрудный датчик в комплекте).
9 программ, составленных в сотрудничестве с тренерами, для помощи в Ваших тренировках.

Измерение ЧСС

В комплекте к велотренажеру E-energy имеется нагрудный датчик ЧСС. Это наиболее точный способ измерения пульса во время тренировок. Увлажните сенсоры кардиопояса перед использованием и разместите пояс под грудью. Хорошо отрегулируйте его по размеру. Показания нагрудного датчика появятся на экране консоли через несколько секунд.

Советы по правильной настройке велотренажера

Важно правильно отрегулировать высоту седла, чтобы добиться положения, оптимального для нажатия на педали. Встаньте рядом с велотренажером и отрегулируйте седло таким образом, чтобы оно находилось на уровне Вашего бедра.Если сидя на велотренажере, Вы выбираете положение с руками на руле, спина будет ровной. Но если Вы выбираете более спортивную позицию, опираясь предплечьями на руль, мощность педалирования будет выше.

Советы по настройке устойчивости велотренажера

Для максимального комфорта рекомендуется устанавливать велотренажер на специальные напольные плиты (например, плиты DF 920). Эти плиты из пеноматериала позволяют: оптимизировать устойчивость тренажера в ходе эксплуатации, уменьшить шум и вибрации, защитить напольное покрытие от повреждений.
Велотренажеры Domyos оборудованы 2 стабилизаторами уровня, расположенными на задней ножке, что позволяет обеспечить идеальную устойчивость в процессе тренировок, независимо от типа напольного покрытия.

Советы по перемещению велотренажера

Велотренажер снабжен колесиками в передней части, предназначенными для транспортировки. Для перемещения встаньте перед тренажером. Зафиксируйте тренажер с помощью ноги и надавите на руль, а затем перемещайте его с опорой на колеса. Медленно толкайте тренажер в нужном направлении.

Ремонтопригодность

Детали ремонтопригодны в течение 10 лет

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Рама
100.00% Сталь
Защитное покрытие
100.00% Полиуретан
Рекомендации по уходу: Рекомендуется регулярно проверять состояние крепежных элементов; протирать от пота после каждого использования; протирать от пыли мягкой и сухой тканью.
Рекомендации по хранению Беречь от влаги. Не хранить на улице.
Ограничения по использованию: Максимальный вес пользователя:150 кг.Для домашнего использования

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Тестирование Товара Седло этого велотренажера было протестировано и одобрено большим количеством случайно выбранных участников.
Гарантия: 5 лет на корпус, 2 года на детали. Наличие запасных деталей: 2 года.

ВАШИ ОТЗЫВЫ