Служба поддержки, заказ по телефону: 8-800-700-7766
DOMYOS
cotton

Удобные дышащие шорты, которые легко надевать.

  • Гимнастика Физкультура - Шорты 100 дет. DOMYOS - Одежда для мальчиков
  • Гимнастика Физкультура - Шорты 100 дет. DOMYOS - Одежда для мальчиков
  • Гимнастика Физкультура - Шорты 100 дет. DOMYOS - Одежда для мальчиков
  • Гимнастика Физкультура - Шорты 100 дет. DOMYOS - Одежда для мальчиков
Артикул : 8516302
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Гимнастика

Шорты 100 для детской гимнастики темно–синие DOMYOS

DOMYOS
4.5/5
Наши дизайнеры товаров для детской гимнастики разработали эти шорты для занятий, способствующих психомоторному развитию детей. Базовая модель для детской гимнастики, 100% хлопок Мягкость и комфорт!
Соответствие размеров
Декатлон
до 249руб. -%

От

249руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

249руб. %
Было0руб.Стало249руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Мягкость Благодаря составу из 100% хлопка эта модель обеспечивает максимум комфорта
Эластичность Текстура шорт 100 обеспечивает ребенку идеальную свободу движений
Фиксация Y Эластичный пояс для хорошей фиксации и легкости надевания

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Базовая модель

Для того, чтобы добиться успеха, юный гимнаст должен чувствовать себя уверенно и свободно во всех движениях. Футболка, толстовка (которую при необходимости можно снять), а также шорты, брюки или леггинсы – именно та одежда, которая нужна ребенку для продуктивной тренировки. Хлопковые шорты серии 100 станут верным спутником малыша на занятиях по детской гимнастике, помогая ему развивать свои психомоторные навыки в веселой игровой форме!

Эластичность

На занятиях по детской гимнастике малыши показывают чудеса подвижности, поэтому комфорт движений имеет особое значение. Чтобы развитие психомоторных навыков и занятия спортом приносили малышу удовольствие, он не дожен испытывать ни малейшей скованности в своих действиях! Шорты серии 100 отличаются эластичностью и обеспечивают ребенку настоящую свободу движений. При этом малыш максимально задействует свои двигательные способности в ненавязчивой игровой форме!

Мягкость

Благодаря 100% содержания хлопка шорты серии 100 обеспечивают ребенку мягкость и кофморт. Уютно чувствуя себя в этой одежде, которая следует каждому его движению, малыш в полной мере реализует себя на тренировках! Шорты 100 – базовая модель, в которой удобно делать первые шаги в детской гимнастике и добиваться первых успехов.

Какая форма лучше всего подходит для занятий детской гимнастикой?

Чтобы комфортно чувствовать себя на занятиях, ваш ребенок может рассчитывать на изделия Domyos. Главное, чтобы ребенок не был скован в движениях, чтобы ему было комфортно на тренировке, чтобы не приходилось постоянно подтягивать брюки или опускать футболку. Шорты 100 – обязательный элемент спортивной формы, идеальная модель для юного спортсмена! Еще пару хороших кроссовок, и малыш будет топово одет!

Вы знаете, что такое детская гимнастика?

Предназначенный для малышей в возрасте от одного до шести лет, этот вид спорта предполагает выполнение игровых упражнений с использованием снарядов из специальных материалов: туннелей, бревен, мягких ковриков, батутов и т.д., на которых дети ползают, прыгают, осваивают равновесие и разрабатывают моторику. Замечательный вид спорта, дарящий радость и удовольствие, заниматься которым можно в клубе и дома, в помещении и на улице.

Польза от детской гимнастики

Ваш ребенок занимается детской гимнастикой? Знаете ли вы, что детская гимнастика в игровой форме способствует развитию психомоторики ребенка? Выполняя различные упражнения и получая новые ощущения, ваш маленький гимнаст научится держать равновесие, будет развивать моторику и координацию движений, изучит возможности собственного тела! Хороший способ повысить его уверенность в себе.

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Основной материал
100.00% Хлопок
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть. Не подвергать химчистке.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не применять сушку в барабане
Гладить при низкой температуре (110° C)
Гладить при низкой температуре (110° C)
Химическая чистка запрещена
Химическая чистка запрещена

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Тестирование Товара Изделие успешно прошло испытания на многократную стирку и сушку, сохранив форму и цвет. Для подтверждения качества наши товары регулярно тестируются в независимых лабораториях.
Гарантия: 2 Года / Лет

ВАШИ ОТЗЫВЫ