УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
KALENJI
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА Скандинавская ходьба - ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР HR 500 KALENJI - Скандинавская ходьба
Артикул : 8563506
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
КАРДИОДАТЧИКИ ДЛЯ БЕГА

ЧАСЫ-ПУЛЬСОМЕТР ДЛЯ БЕГА С ОПТИЧЕСКИМ ДАТЧИКОМ HR 500 С ЧЕРНЫМ РЕМЕШКОМ KALENJI

KALENJI
3.7/5
3.7/5

Цвет : Черный

Декатлон
до 3 999руб. -%

От

3 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С до

3 999руб. -%
Было0руб.Стало3 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Мы создали эту модель часов для мониторинга ЧСС при помощи оптического датчика на запястье и подсчета сожженных калорий во время занятий бегом. Найдите свой ритм и комфортное дыхание, сжигайте еще больше калорий и улучшайте результаты своих тренировок с помощью пульсометра!

преимущества

Измерение параметров Секундомер, ЧСС (ударов в минуту и % от максимальной ЧСС), счетчик калорий.
Интерактивность Автоматическая или настраиваемая вручную целевая зона.
Видимость Информация с экрана считывается даже при ярком солнце.
Автономность 2,5 дня в кардиорежиме, 30,5 в режиме часов.
Герметичность Герметичность при 5 атм. Подходят для плавания у поверхности.
Комфорт использования Измерение ЧСС на запястье для обеспечения большего комфорта Ваших пробежек.
Интерфейсы Частота сердечных сокращений может быть передана в приложение Decathlon Coach.
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЧАСЫ–ПУЛЬСОМЕТР ВО ВРЕМЯ ПРОБЕЖКИ?

Частота сердечных сокращений измеряется в УВМ (удары в минуту). Чем выше нагрузка, тем чаще бьется сердце и тем больше значение УВМ.
Зная Вашу частоту сердечных сокращений, кардиочасы HR500 могут подсказать Вам текущий тип Вашей нагрузки: разминка, комфорт, выносливость, сопротивление, максимальная нагрузка. Каждый уровень нагрузки оказывает разное влияние на тело и позволяет добиться разных целей: комфорта, потери веса, повышения выносливости и т.д.

ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ НА ЗАПЯСТЬЕ

Измерение пульса непосредственно на запястье – это большой прогресс в сфере спортивной электроники, так как это делает использование часов проще и комфортнее. В течение 4 лет наши исследовательские и опытно-конструкторские группы тестировали различные решения для измерения частоты сердечных сокращений на запястье.
Мы выбрали технологию оптического датчика, для дополнительного комфорта и надежности сигнала.

БЕГАТЬ С ПУЛЬСОМЕТРОМ, ЧТОБЫ ДОЗИРОВАТЬ НАГРУЗКУ

Вам обычно не хватает сил и дыхания к концу пробежки? Часы HR 500 позволят Вам настроить свой темп в режиме реального времени, чтобы Вы не оказались “в тяжелом состоянии". В зоне комфорта Вы сможете поддерживать разговор во время бега. В зоне выносливости нагрузка будет более ощутимой, но Вы сможете поддерживать ритм дыхания. В зоне сопротивления Ваше дыхание перестанет быть ровным и ритмичным уже через несколько минут.

БЕГАТЬ С ПУЛЬСОМЕТРОМ, ЧТОБЫ СЖИГАТЬ ЛИШНИЕ ЖИРЫ

Вы занимаетесь бегом, чтобы сохранить тело стройным? Зона комфорта наиболее благоприятна, т. к. она позволяет сжигать большое количество калорий без потери ритмичности дыхания. В этой зоне тело будет подвергаться нагрузке, но не стрессу. Оно будет сжигать жиры, превращая их в энергию для работы мышц.

НАЙТИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК

Частота сердечных сокращений Ваших тренировок может быть передана непосредственно в сеанс Decathlon Coach.
Decathlon Coach – это бесплатное мобильное приложение, которое руководит Вашими тренировками.

КАК РАССЧИТЫВАЮТСЯ ЦЕЛЕВЫЕ ЗОНЫ?

Ваши зоны нагрузки рассчитываются автоматически в зависимости от Вашей ЧСС резерва (ЧСС резерва = максимальная ЧСС - ЧСС покоя).
Ваша максимальная частота сердечных сокращений оценивается в зависимости от Вашего возраста и пола. По умолчанию ЧСС покоя 70 ударов в минуту.
Разминка: < 60% Вашей ЧСС покоя.
Комфорт: от 60 до 70% Вашей ЧСС покоя.
Выносливость: от 70 до 80% Вашей ЧСС покоя.
Прочность: от 80 до 90% Вашей ЧСС покоя.
Жесткое сопротивление: от 90 до 100% Вашей ЧСС покоя.

ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ НА ЗАПЯСТЬЕ: как это работает?

Во время занятий спортом (например, во время бега) Ваше сердце бьется чаще. Увеличивается приток крови. Зеленый свет под браслетом позволяет часам HR 500 считывать приток крови под кожей и, следовательно, частоту сердечных сокращений. Технология оптического датчика полностью встроена в конструкцию часов: кардиопояс больше не нужен!

Оптический пульсометр или кардиопояс – что точнее?

С помощью наших тестов мы установили, что оптический датчик имеет точность в около 2 ударов в минуту. Также было установлено, что измерение слегка теряет в точности при частой смене уровня нагрузки. Как и большинство любителей бега, мы считаем, что преимущества тренировок с часами-пульсометром (комфорт, легкость использования, малый вес и т.д.) значительно перевешивают недостатки такого прибора.

КАК НОСИТЬ ЧАСЫ HR 500 ?

Чтобы обеспечить оптимальное измерение частоты сердечных сокращений, кардиочасы HR 500 нужно носить на запястье после выступающей кости (небольшой костяной выступ на запястье).
Датчик должен быть в контакте с кожей, поэтому браслет должен быть хорошо затянут. Производительность Вашего оптического датчика будет меньше, если браслет слишком свободен. Обязательно посмотрите наше видео с дополнительной информацией в конце страницы.

Работает ли оптический датчик HR 500 с любым цветом кожи?

Технология оптического датчика HR 500 для любого цвета кожи и волосяного покрова. На темной или татуированной коже интенсивность отраженного кожей луча снижается. Датчик адаптируется к этому фактору и испускает более интенсивный луч, или регулирует чувствительность светового датчика. Если у Вас возникли какие-либо проблемы, свяжитесь с нами на сайте support.decathlon.fr.

Подходит ли датчик HR 500 для любых видов спорта?

Технология кардиодатчика HR 500 идеальна для видов спорта с повторяющимися движениями, таких как бег, ходьба или эллиптический велосипед.
Если Вы занимаетесь спортом с несинхронными движениями (фитнесом, бодибилдингом, видами спорта с ракетками или командными видами спорта), Вы можете наблюдать ошибки в вычислениях.

РУЧНАЯ УСТАНОВКА ЦЕЛЕВЫХ ЗОН

Чтобы во время тренировки оказаться в четко обозначенной целевой зоне, Вы можете установить ее вручную (в УВМ или % от макс. ЧСС). Графический индикатор на экране и звуковой сигнал информируют о выходе из зоны. Вы также можете самостоятельно ввести свои значения ЧСС во время отдыха и максимальную ЧСС во время активности, если Вы точно знаете их.

СРАВНИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕНИРОВОК

Часы HR 500 позволяют просматривать сводки последних тренировок по бегу. Для каждой из последних тренировок указывается среднее значение ЧСС и количество сожженных калорий.

АВТОНОМИЯ И ЗАРЯД

Часы для бега HR 500 имеют автономию 2,5 дня в режиме кардио и 30,5 дней в режиме часов. Зарядка при помощи USB-кабеля (в комплекте).

Размер

Полезный диаметр экрана: 25 мм
Толщина: 14 мм
Вес: 34.4 г

ГАРАНТИЯ И ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

На всю продукцию ДЕКАТЛОН предоставляется гарантия 2 года. Задавайте нам вопросы на сайте поддержки support.decathlon.fr.
Там Вы найдете советы по успешной эксплуатации Вашего продукта: примечания, часто задаваемые вопросы от пользователей и видеоинструкции. Для того, чтобы сопровождать Вас в полной мере, команда поддержки находится в Вашем распоряжении круглосуточно для немедленного личного ответа.

ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Эти часы можно использовать для тренировок и во время отдыха. Они не являются медицинским прибором. Результаты измерений пульсометра носят приблизительный характер и не могут использоваться в качестве данных для наблюдения за больными.
Не рекомендуется использовать для измерения частоты сердечных сокращений в воде.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Запястье
90% Силикон, 10% Нержавеющая Сталь
Каркас
10% Полиметилметакрилат (Пмма), 20% Нержавеющая Сталь, 70% Акрилонитрилбутадиенстирол
Доска
30% Медь, 70% PCBA

Наши обязательства

Тестирование Товара Kalenji проводит пользовательские испытания всех наших товаров в реальных условиях использования. Эти тесты проводятся под руководством специальной команды инженеров. В своей совокупности эти испытания позволяют менеджерам по товару, инженерам и командам разработчиков Kalenji создавать и проектировать товары, способные гарантированно удовлетворить потребности наших покупателей.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре