Служба поддержки, заказ по телефону: 8-800-700-7766
B'TWIN

Теплая, водоотталкивающ., ветрозащ., вентилируемая

  • Велоспорт Велоспорт - ТЕПЛАЯ КУРТКА 900 МУЖ.  B'TWIN - Экипировка
Артикул : 8513664
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Велоспорт

Мужская теплая водонепроницаемая куртка для велоспорта 900 B'TWIN

B'TWIN
4.6/5
Вам нужна эффективная защита от холода и ветра? Тогда примерьте этот теплый дождевик, специально созданный для катания на велосипеде по городу. Эта куртка с водоотталкивающей пропиткой и переработанным синтепоном защитит Вас от холода и ветра во время катания по городу. Молнии по бокам позволят улучшить вентиляцию.
Соответствие размеров
Декатлон
до 2 499руб. -%

От

2 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

2 499руб. %
Было0руб.Стало2 499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сохранение тепла Синтепоновая подкладка позволит сохранить тепло тела при температуре > 0°
Водоотталкивающие свойства Ткань с пропиткой (не герметична): катайтесь под мелким дождем в теч. 1 часа.
Ветрозащитные свойства Материал с пропиткой и капюшон защищают от ветра.
Вентиляция Вентиляция благодаря молниям под рукавами.
Совместимость Освещайте дорогу вечером благодаря опции крепления фонаря на заднем кармане.
Возможность Регулировки Регулировка капюшона: шнурок для затягивания и лента с липучкой.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОКРОЙ

Покрой куртки адаптирован для положения велосипедиста. Покрой куртки позволяет прикрыть поясницу, руки, шею и манжеты даже за рулем велосипеда для надежной защиты от небольшого дождя. Боковые "дышащие" вставки под рукавами способствуют хорошей циркуляции воздуха. Капюшон куртки-дождевика можно надеть поверх защитного шлема. 2 кармана для рук и 1 внутренний нагрудный карман на молнии позволят хранит все необходимое.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ МАТЕРИАЛА

Водонепроницаемость достигается за счет прочности и пропитки материала куртки. Устойчивость ткани к давлению воды выражается в мм водяного столба (тест основан на стандарте ISO 811). Чем выше давление, выдерживаемое тканью, тем лучше ее водонепроницаемость. Материал этой куртки обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то есть устойчив к 2000 мм водяного столба (это соответствует осадкам в течение 2 часов: 6 - 12 см осадков в течение 1 - 2 часов).

СОВМЕСТИМОСТЬ С ФОНАРЕМ

На клапане заднего кармана можно закрепить пристегивающийся фонарь.

ДЫШАЩИЕ СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА

Гидрофильная пропитка (RET = 12): предотвращает конденсацию под одеждой. Для определения дышащих свойств ткани измеряют ее сопротивление проникновению паров влаги, RET (по стандарту ISO 11092). Чем ниже сопротивление, тем больше пота, выделяемого телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например, RET < 9 = максимально "дышащая" ткань / 9 < RET < 12 = очень "дышащая" ткань / 12 < RET < 20 = "дышащая" ткань / RET > 20 = мало "дышащая" или не "дышащая" ткань.

ОЦЕНКА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ТОВАРОВ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить товар с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с изделиями того же типа (футболками, брюками, рюкзаками и т.д.). Decathlon ‒ сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Дополнительная информация: http://sustainability.decathlon.com/

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Подкладка
100.00% Полиэстер
Основной материал
30.00% Полиуретан, 70.00% Полиамид
Набивка
100.00% Полиэстер
Манжета
09.00% Эластан, 91.00% Полиэстер
Рекомендации по хранению Полностью просушивайте водонепроницаемую одежду перед хранением.Хранить на вешалке в чистом и сухом месте.
Ограничения по использованию: Не относится к СИЗ. Не для сильного дождя и холода.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Наша команда разработчиков базируется в г. Лилль (Франция), в самом центре города и городской среды, где погода ощутимо меняется с утра до вечера. Круглый год мы с особой тщательностью разрабатываем и создаем новую продукцию, чтобы облегчить жизнь велосипедистов. С целью проверки, утверждения и улучшения характеристик изделия мы тестируем его в условиях эксплуатации перед поступлением в продажу и с привлечением случайно выбранных участников тестирования.
Тестирование Товара Изделие проверено с помощью специального "душа" объемом 60 л/м²/ч воды в течение 2 часов. Такой тест воспроизводит средние условия во время ливня.
Гарантия: 2 Года / Лет

ВАШИ ОТЗЫВЫ