Непромокаемые брюки со 100% герметичными швами.

Парусный спорт Яхтинг, Каякинг - БРЮКИ RAINCOASTAL ДЕТ. TRIBORD - Яхтинг, Каякинг
Парусный спорт

БРЮКИ RAINCOASTAL ДЕТ. TRIBORD

TRIBORD
Для защиты от дождя, ветра и водяных брызг во время занятий парусным спортом в непогоду. Непромокаемые брюки со 100% герметичными швами, отличное соотношение цены и качества! Идеальный вариант для парусного спорта и других видов активности на свежем воздухе в дождливую и ветреную погоду.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 599руб.00 - %

От 599руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8330356
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства
(способность не пропускать влагу внутрь одежды)
Материал с пропиткой: придающее изделию водоотталкивающие свойства вещество наносится на внутреннюю поверхность ткани. Оно не дает влаге проникать внутрь одежды, но при этом отводит производимую телом влагу наружу. Это способствует сохранению сухости тела.
Как мы тестируем уровень водонепроницаемости изделия? Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на стандарте ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Если внешний материал обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то он противостоит давлению водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует 2-часовому ливню).
Мы тестируем водонепроницаемые свойства готового изделия: помещаем его под поток воды на 3 часа - 100 л/м²/ч.
Как обеспечиваются водонепроницаемые свойства изделия? Материал с пропиткой: придающее изделию водоотталкивающие свойства вещество наносится на внутреннюю поверхность ткани. Оно не дает влаге проникать внутрь одежды, но при этом отводит производимую телом влагу наружу. Это способствует сохранению сухости тела.
Как обеспечиваются дышащие свойства изделия? Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление проникновению паров влаги RET (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Дышащие свойства продукции соответствуют способности материала выводить испарения влаги тела наружу.
Как обеспечиваются водоотталкивающие свойства? (характеристика, благодаря которой вода скатывается по поверхности) Чем быстрее вода скатывается по поверхности ткани, не проникая внутрь, тем выше водоотталкивающие свойства изделия. Компоненты также не впитывают воду, благодаря чему куртка остается легкой и сохраняет тепло. (Не путайте это свойство с ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬЮ!)
Водоотталкивающие свойства Вашей куртки обеспечены специальной пропиткой с наружной стороны.
КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЯ?
Шаг 1: перед стиркой
Застегнуть все молнии и липучки перед стиркой. Ослабить ремешки и резинки, а также проверить содержимое карманов.
Затем вывернуть изделие наизнанку.
КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЯ?
Шаг 2: стирка
Вы можете воспользоваться машинной стиркой (режим - синтетика) при температуре 30°-40°C с привычным порошком. Не используйте кондиционер для белья, который может ухудшить характеристики изделия, и отбеливающие средства.
Не складывайте слишком сильно изделие при погружении в машину, чтобы сохранить хороший внешний вид, и не перегружайте стиральную машину.
Очень важно: выберите режим обильного полоскания (или повторите цикл полоскания дважды), чтобы смыть остатки порошка.
КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЯ?
Шаг 3: сушка
Сушка - самый важный этап для активации водоотталкивающих свойств изделия. Мы рекомендуем естественную сушку на открытом воздухе: просто расправьте брюки на сушилке. Внимание: никогда не сушите брюки на радиаторе отопления.
Затем поместите брюки в сушильную машину, выбрав короткий цикл для синтетики (10-15 мин.), и снова оставьте сушиться на открытом воздухе. Внимание: не пересушите изделие.
КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЯ? Если после стирки, обильного полоскания и щадящей сушки изделие теряет свои водоотталкивающие свойства (капли воды больше не стекают по поверхности), рекомендуем воспользоваться специальным спреем, который Вы можете приобрести в магазинах Декатлон.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сезон:
лето.
Навигация:
при переменчивой погоде.
Использование:
нерегулярное использование.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства 3 ч. под дождем (2000 мм после 5 стирок). 100% гермет. швы. Водоотталкивающие.
Дышащие свойства Материал с пропиткой (RET <12, протестировано согласно стандарту ISO 11092).
Ветрозащитные свойства Покрытие ткани, ограничивающее охлаждающее воздействие ветра.
Легкость использования Эластичный пояс, фиксация на щиколотках при помощи липучек.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиамид
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Храните изделия с лейблом NOVADRY® в сухом месте вдали от источника тепла (батареи), которые могут испортить их водоотталкивающую пропитку.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Novadry при тестировании продуктов создает условия, сходные с настоящими климатическими. После 4 часов теста симулятором дождя 100 л/ч/м² наша одежда гарантированно будет защищать Вас от непогоды.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ