Всегда тепло и сухо.

Одежда для сноуборда и горных лыж Горные лыжи и сноуборд - БРЮКИ ЛЫЖНЫЕ FIRSTHEAT МУЖ. WED'ZE - Виды спорта
Одежда для сноуборда и горных лыж

ЛЫЖНЫЕ БРЮКИ FIRSTHEAT МУЖ. WED'ZE

WED'ZE
Для начинающего ЛЫЖНИКА или СНОУБОРДИСТА и нерегулярного катания. Теплые водонепроницаемые брюки. Брюки FIRSTHEAT ценят за их легкость, хорошие тепловые и водонепроницаемые свойства, обеспечивающие безопасность и комфорт во время обучения катанию на лыжах.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 499руб.00 - %

От 1 499руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8304394
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемость Брюки FIRSTHEAT рассчитаны на нахождение на снежном склоне в течение около 4 часов. Чтобы увеличить устойчивость к непогоде (дождь, снег, ветер), брюки были созданы с использованием материалов и элементов, блокирующих проникновение воды. Для определения водонепроницаемости брюки были помещены под специальный душ, позволяющий моделировать условия, в которые может попасть лыжник, и определить уровень герметичности продукции.
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, вода просто скользит по поверхности.Материал брюк Wed'ze обладает водоотталкивающей пропиткой, которая может продлить устойчивость к сложным погодным условиям и предотвратить впитывание воды внутрь. Это техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени.
Для сохранения свойств необходимо регулярно обновлять пропитку с помощью продуктов, которые можно приобрести в наших магазинах
Термозащита за счет подкладки с утеплителем Термоизоляция - это свойство одежды адаптироваться к физическому состоянию тела и внешней среде, обеспечивая высокую степень теплового комфорта во время занятий спортом (= не слишком тепло, не слишком холодно). Для сохранения тепла мы используем синтетический утеплитель.Синтетический материал на основе полиэстера, который накапливает то или иное количество воздуха в зависимости от размера волокон.
Чем толще утеплитель, тем больше воздуха он способен задерживать и тем выше термоизолирующие свойства.
Прочность Мы знаем, как много энергии Вы тратите на склоне. Вот поэтому мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров. Прочные ткани и усовершенствованные технологии производства одобрены в ходе тестирования в реальных условиях использования.
Советы по использованию Чтобы адаптироваться к любой погоде, необходимо принимать во внимание принцип многослойности одежды.Однако будьте внимательны, для этих целей подойдет не любая одежда: для прямого контакта с кожей выбирайте технологичное теплое термобелье с дышащими свойствами, приспособленное для отвода влаги от тела. Нет ничего более неприятного во время катания на лыжах, чем ощущение влажных ног. Вместо хлопка используйте синтетические материалы, обладающие лучшими дышащими и вентиляционными свойствами.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет:
Серый.
Размер
от S до XXL
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Утеплитель: синтепон 60 г/м². Подкладка с начесом для сохранения тепла.
Водонепроницаемые свойства Пропитка 2000 мм (устойчива после 2 часов под снегом).
Дышащие свойства Пропитка не обладает дышащими свойствами.
Карманы 2 закрывающихся кармана для рук.
Возможность Регулировки Вставки для регулировки по размеру на талии.Шлевки для ремня.
Свобода движений Прямой покрой.
Прочность Нескользящие гетры с защитой от порезов кантами.Отличная устойчивость к стиркам.
Легкость 690 г для размера L. Легкость для комфорта и свободы движений
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Основной состав 100% полиэстер. Основная подкладка: 100% полиэстер. Дополнительная ткань:100% полиамид. Утеплитель 100 % полиэстер.
Рекомендации по уходу: Чтобы повысить эффективность и продлить срок службы Ваших брюк, рекомендуется:Машинная стирка при 30 °С отдельно от остальной одежды. Программа стирки: синтетика.Вывернуть изделие наизнанку.Использовать небольшое количество порошка.Без кондиционера.Ручной отжим. Сушить на вешалке в теплом проветриваемом помещении.Химическая чистка запрещена.Не сушить на батарее. Возможность восстановления водонепроницаемости с помощью специальной пропитки. Внимательно читать этикетку с советами по уходу.
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ