WED'ZE

Вентиляция в паховой области.

Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Брюки Free 500 муж.  WED'ZE - SSE
Одежда для сноуборда и горных лыж

Мужские лыжные брюки Free 500 WED'ZE

WED'ZE
Для лыжников и сноубордистов и среднего и высокого уровня, занимающихся преимущественно фристайлом не менее 2 недель в год. FREE 500 - это стильные и прочные брюки, которые порадуют любого фристайлера. Вентиляционная зона в паховой области обеспечивает тепловой комфорт в любую погоду.
Декатлон
до 3 999руб. -%

От

3 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

3 999руб. %
3 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8371616
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Могу ли я быть уверен в том, что эти брюки защитят меня от непогоды? Чтобы Вы могли кататься в любых погодных условиях (дождь, снег, ветер и т.д.), при изготовлении брюк FREE 500 используются спец.материалы и швы, к-рые защищают от попадания воды уменьш.ощущение ветра. Для подтверждения уровня водонепрониц.брюки были помещены под специальный душ, позволяющий моделировать условия, в к-рые может попасть лыжник, и определить уровень герметичности продукции. А затем мы несколько дней катались на сноубордах в любых погодных условиях и убедились в водонепрониц.изделия.
Зачем нужна водоотталкивающая пропитка брюк? Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, позволяя ей просто скатываться.Брюки FREE 500 имеют водоотталкивающую пропитку, способную защитить Вас от непогоды. Это дополнительное техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени. Чтобы сохранить свойства пропитки, ее необходимо регулярно обновлять с помощью специальных средств, которые доступны в наших магазинах.
Брюки с пропиткой: в чем преимущества пропитки? Пропитка - это водонепроницаемый материал, который наносится на внутреннюю поверхность ткани. Она предотвращает проникновение воды внутрь изделия, но при этом отводит испарения влаги тела, образующиеся во время катания. Ощущение сухости сделает Ваши занятия спортом комфортными.
Что такое мембрана и зачем она нужна? Мембрана куртки - это очень тонкий материал, который наносится на изнаночную поверхность внешнего материала. Она препятствует проникновению воды извне, но не препятствует отводу испарений влаги от тела. Мембрана - это незаменимый материал для сохранения тепла и сухости тела.
Вода проникает через швы. Герметичны ли швы этих брюк? Помимо использования водонепроницаемой ткани, герметичности брюк Free 500 также способствуют герметичные швы.Речь о водонепроницаемых лентах, приклеенных на внутренней поверхности швов, которые делают изделие совершенно герметичным к проникновению влаги.
Наличие герметичных швов особенно важно в зонах, наиболее подверженных промоканию:
Как брюки Free 500 защищают от холода? Для сохранения тепла мы используем синтетический утеплитель. Этот синтетический наполнитель на основе полиэстера способен удерживать воздух в объеме, зависящем от размера волокон. Синтетические наполнители бывают стандартными, технологичными и силиконовыми. Все они обладают различными свойствами (защита от холода, легкость, эластичность и т.д.). Брюки FREE 500 также имеют дополнительную теплую прослойку в задней верхней части, позволяющую сидеть на снегу.
Как можно удостовериться в прочности этой куртки? Мы знаем, сколько энергии Вы тратите на склоне.Поэтому мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров, чтобы гарантировать их износостойкость.
Что такое "дышащие" брюки? Дышащие свойства - это способность ткани отводить наружу испарения влаги тела и сохранять ощущение сухости при нагрузках. Wed'ze использует особые материалы, уменьшающие образование конденсата под одеждой.
Как одеваться, чтобы ноги не мерзли на склоне? Чтобы всегда оставаться в тепле и сухости, рекомендуем Вам применять правило 2 слоев. Принцип крайне прост: необходимо использовать 2 последовательных слоя текстиля, каждый из которых выполняет свою функцию. Нижний слой, или тайтсы, способствует выработке и сохранению тепла. Лыжные брюки защищают от непогоды. Все эти слои должны быть "дышащими", чтобы обеспечить отвод влаги.
Как избежать попадания снега под брюки? Эти брюки снабжены специальными эластичными гетрами, натягивающимися поверх обуви. Они препятствуют проникновению снега под одежду в случае падения или при катании по рыхлому снегу.
Могу ли я сравнить экологическое воздействие различных товаров? "Воздействие товара на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно различным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки).Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Видео с информацией: https://www.youtube.com/watch?v=A9nsE6EnTtg".
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет
серый.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Вторичный синтепон 60 г/м². Теплая флисовая подкладка для сохранения тепла
Водонепроницаемые свойства Высокая водонепроницаемость. Мембрана 10 000 мм,Основные швы герметичны.
Дышащие свойства "Дышащий" материал. Застежки-молнии для вентиляции в паховой области.
Карманы 5 закрыв. карманов. 2 бок. накладных кармана, 2 кармана для рук, 1 карман сзади.
Возможность Регулировки Вставки для адаптации к размеру на талии.Шлевки для ремня.
Свобода движений Широкий покрой для дополнительного комфорта и свободы движений.
Прочность Защита от порезов кантами. Отлич. устойчивость к стиркам.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
дополнительная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
набивка
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Cтирать отдельно. Не использовать кондиционер. Деликатная стирка.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку ткани. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
На заключительном этапе утверждения готового товара в коммуне Тинь мы привлекли к процессу тестирования 12 клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены: во время снегопада, на морозе, - при любых погодных условиях, которые могут возникнуть во время катания на лыжах или сноуборде. Разработчики, тренеры по товару, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: