QUECHUA

Водоотталкивающий непродуваемый материал.

Hiking univ Походы - Брюки Forclaz 500 Warm муж. QUECHUA - Для мужчин
Hiking univ

Брюки Forclaz 500 Warm мужские QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от погодных условий во время ЗИМНИХ ПОХОДОВ по заснеженной местности. Водоотталкивающие и непродуваемые брюки надежно защитят Вас от непогоды в зимнее время. Теплые, прочные и эластичные брюки.

Цвет : серый графит

Декатлон
до 2 999руб. -%

От

2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

0руб.

2 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8369748
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о водоотталкивающих свойствах Внимание! Брюки не обладают водонепроницаемыми свойствами. Водоотталкивающая пропитка защищает от водяных брызг, но не от продолжительного дождя. В дождь необходимо надевать дополнительные верхние водоотталкивающие брюки. Водоотталкивающие свойства могут быть восстановлены, если брюки прогладить после стирки.
Ветрозащитные свойства Защита от ветра очень важна как в движении, так и во время отдыха, т.к. ветер сильно охлаждает организм.Модель Windchill определяет температуру, которая будет ощущаться в холодную и ветреную погоду: при температуре 5°C и скорости ветра 30 км / ч, ощущаемая температура будет равна 0°C. Если температура воздуха 0°C, а скорость ветра 30 км / ч, ощущаемая температура будет равна - 6°C. Материал, из которого выполнено наше изделие, обладает ветрозащитными свойствами.
Размеры и покрой Брюки спортивного облегающего покроя. Использование эластичной ткани обеспечивает превосходную свободу движений.
Прочность материалов Испытание на устойчивость к износу: например, мы проверяем в лаборатории, не скатываются ли наши флисовые материалы. Тест на стойкость красителей: стойкость красителей проверяется, чтобы исключить какие-либо повреждения, которые могут произойти в случае контакта товара со слюной. Тест на устойчивость к стиркам: частая стирка не должна менять свойства ткани, ее форму, толщину или внешний вид.
*Степень защиты от холода *Сравнительное исследование, проведенное в термической лаборатории во время ходьбы при небольшой скорости ветра (5 км / ч). Эти товары прошли тестирование в сочетании с обувью, носками, брюками и одеждой первого, второго и третьего слоя, предназначенными для треккинга в холодную погоду по заснеженной местности. Чувствительность к холоду у всех людей разная.
Дышащие свойства материалов Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление проникновению паров влаги RET (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит" / 9 < RET < 12 = ткань "дышит" хорошо / 12 < RET < 20 = ткань "дышит" / RET > 20 = ткань мало "дышит" или не "дышит".
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Предельная температура при движении: - 20°C* (материал с начесом изнутри).
Дышащие свойства Синтетический материал обладает дышащими свойствами и быстро сохнет.
Свобода движений Эластичная ткань. Формованные колени.Полуэластичный пояс. Низ затягивается.
Водоотталкивающие свойства Особая пропитка защищает от влаги и мелкого дождя.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
вставка
100.00% полиамид
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
07.00% эластан, 43.00% полиэстер, 50.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Не использовать кондиционер.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: