QUECHUA TsenaSnizhena

Верх: невыделанная кожа.

Trekking univ QUECHUA - Ботинки Trek 500 муж. QUECHUA - QUECHUA
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/d462a4a2-92dc-4906-a6d3-5d065bdff17c.zip/index.html
Trekking univ

Мужские ботинки Trek 500 QUECHUA

QUECHUA
Для активного треккинга в горах и использования на весьма сложных горных маршрутах. Подошва ботинок TREK 500, хоть и является более жесткой, чем у модели TREK 100, все же обеспечивает оптимальную свободу движения стопы. Кожаный верх для оптимальной поддержки стопы и прочности обуви.
Декатлон
до 5 999руб. -%

От

5 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

0руб.

5 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8384362
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тест на водонепроницаемые свойства обуви Ботинки, созданные с использованием водонепроницаемой мембраны и протестированные в лаборатории и реальных условиях эксплуатации, гарантируют оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружается в воду под давлением для проверки отсутствия пузырей на поверхности ботинок. Затем ботинки, погруженные в воду наполовину, крепятся к механич. манекену руки, имитирующему ходьбу. Таким образом нам удается проверить, что внутри обувь остается абсолютно сухой.
3 уровня водонепроницаемости В ходе теста проверяются 3 уровня герметичности: 2000 сгибаний (примерно 4 км ходьбы)
4000 сгибаний (примерно 8 км ходьбы)
8000 сгибаний (примерно 16 км ходьбы).
Разумеется, после данного теста или после эксплуатации высохшая обувь полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства.
Уровень водонепроницаемости обуви Обувь TREK 500 с верхом средней высоты сохраняет водонепроницаемые свойства после цикла в 8000 сгибаний (16 км ходьбы).
Тесты в лабораторных условиях Были проведены тесты в лабораторных условиях для проверки следующих характеристик обуви: - прочность ремешков и люверсов
- проклейка подошвы
- токсичность
- устойчивость к УФ-излучению
- истирание подошвы и материала верха
- износ обуви.
Рекомендации по уходу Используйте щетку и/или губку для очистки Вашей обуви от следов грязи. Сушите на открытом воздухе вдали от источников тепла. Обработайте кожаный верх специальным питательным кремом, чтобы сохранить мягкость кожи и продлить срок службы Вашей кожаной обуви.
Советы по выбору обуви Примерьте сразу оба ботинка вместе с носками для походов. Примерять обувь необходимо стоя. Примерьте несколько моделей и разные размеры. Необходимо проверить 2 точки комфорта: положение передней части стопы должно быть ниже положения пятки. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, используйте их в течение непродолжительного времени в первых походах.
ФОТО КЛИЕНТОВ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана протестирована на дистанции 16 км в воде.
Фиксация 2 верхних крючка и 1 блокирующий крючок - хорошая поддержка для ноги.
Легкость Вес 646 г для 42 размера.
Амортизация Амортизация (ПУ) - прочная и эффективная подошва.
Прочность Верх из невыделанной кожи для долговечности обуви.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
100.00% кожа коровы
подкладка и носок из
80.00% полиэстер, 20.00% Бычья кожа
подошва
60.00% термопластичный полиуретан, 40.00% полиуретан
Рекомендации по уходу: Используйте щетку и/или губку для очистки Вашей обуви от следов грязи. Двигайте щеткой всегда в одном направлении, чтобы вернуть нубуку его первоначальный вид. Не наносите на обувь из замши и спилка питательные кремы и жиры, придающие водонепроницаемость. Это может испортить внешний вид Вашей обуви.
Рекомендации по хранению Храните в вентилируемом помещении вдали от источников света и влаги.
Ограничения по использованию: Не предназначены для занятий альпинизмом.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Создано при участии любителей длительных походов и с учетом отзывов пользователей. Такой подход к созданию нашей обуви позволяет нам всегда повышать ее качество.
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджера по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ