Служба поддержки, заказ по телефону: 8 (800) 700-77-66
QUECHUA
firstprice

Сцепление, легкость, доступная цена!

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/acc40633-3d3b-4957-a625-c5c7eea3dc4b.zip/index.html
Артикул : 8354266
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Хайкинг

Ботинки женские для походов NH100 QUECHUA

QUECHUA
4.4/5
Соответствие размеров
Декатлон
до 999руб. -%

От

999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

999руб. %
Было0руб.Стало999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине
Наши специалисты разработали эти ботинки для Ваших непродолжительных ПРОГУЛОК НА ПРИРОДЕ: по равнине, в лесу или на побережье в сухую погоду. Походные ботинки для прогулок на природе по маршрутам с небольшим перепадом высоты. Подошва cross contact обеспечивает хорошее сцепление с природными тропами.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Амортизация Амортизирующая вставка из ЭВА толщиной 6 мм в области пятки для грунтовых троп
Сцепление Подошва CrossContact с шипами 3,5 мм: хорошее сцепление с грунтовыми тропами
Легкость Вес всего 260 г/шт для размера 39
Защита от ударов Синтетические укрепляющие накладки на мысках для защиты от камней

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подошва CrossContact

Мы долго разрабатывали дизайн этих подошв в нашей лаборатории. Подошва изготовлена по особой химической формуле, обеспечивающей хорошее сцепление как с твердым, так и с мягким грунтом.Дизайн подошвы ботинок NH100 обеспечивает больше сцепления с твердым грунтом, чем с сыпучим.Сцепление с сыпучим грунтом:заключается в том, чтобы не скользить по сыпучим поверхностям (сухим или влажным).Сцепление с твердым грунтом: заключается в том, чтобы не скользить по твердым поверхностям (сухим или влажным).

Предназначены для использования на природных тропах

Наши походные кроссовки предназначены для использования на природных тропах. Мы выбираем материалы подошвы и верха для лучшей адаптации к использованию на сыпучих поверхностях (типа грунтовых лесных дорог) или каменистых поверхностях (типа тропинок на побережье). Использование на шоссейных дорогах (асфальт) может вызвать преждевременный износ обуви и стать причиной дискомфорта. Ботинки не подходят для горных походов.

Лабораторные испытания

Мы проводим лабораторные испытания для проверки следующих элементов: прочность проклейки и крепления люверсов и ремешков, токсикологическая безопасность, устойчивость к УФ-излучению, истиранию подошвы и материалов верха, преждевременный износ. Эти испытания позволяют нам улучшить качество нашей продукции и предотвратить преждевременный износ наших походных ботинок.

Как выбрать размер походных ботинок?

В положении стоя примерьте ботинки поверх походных носков. При необходимости примерьте разные модели и размеры. Необходимо проверить две точки комфорта: пятка должна находиться выше носка. При примерке ничего не должно давить. Обязательно походите в обуви по магазину. Для адаптации новых ботинок к ноге в первых походах используйте их в течение непродолжительного времени.

Сочетание ботинок и носков играет важную роль

Мозоли могут появляться во время походов по различным причинам: натирание, складки на носках, влажность, слишком большой или маленький размер и т.д.
Поэтому важно правильно подобрать размер кроссовок и соответствующий материал носков.

Как выбрать размер походных ботинок и подходящие носки?

Во время нагрузок нужно заботиться об отводе пота: мы все потеем, и часто это неизбежно. Если у Вас "дышащие" ботинки, они отводят испарения влаги тела. Поэтому следует также выбирать легкие и "дышащие" носки.Если у Вас водонепроницаемые ботинки , которые будут защищать Вас от дождя, выбор носков должен быть иным: Вам нужны впитывающие носки, которые смогут отводить пот как можно дальше от кожи.

Какие носки подходят для ботинок NH100?

Данная модель обеспечивает некоторые дышащие свойства, но их недостаточно, чтобы отвести все испарения влаги от тела. Поэтому мы советуем выбрать носки NH100 mid: они содержат хлопок для впитывания влаги и имеют махровую структуру под стопой, чтобы отводить пот от кожи.Также они имеют достаточную длину для защиты голени от натирания о кроссовки. Это прекрасная комбинация для защиты от образования мозолей.

Гарантия

Гарантия 2 года.
Наши обязательства: Предложить Вам долговечные товары для всех Ваших походов на природе. Ведь самые дорогие нам вещи – это те, которые были и остаются с нами во время наших удивительных приключений!

Вес

EU36: 0,4 kg
EU37: 0,44 kg
EU38: 0,48 kg
EU39: 0,52 kg
EU40: 0,56 kg
EU41: 0,6 kg
EU42: 0,64 kg

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Материал верха
50.00% Полиэстер, 50.00% Полиуретан
Подошва
100.00% Термопластичный Полиэтилен (Тпэ)
Подкладка и носок из
90.00% Полиэстер, 10.00% Cополимер Этилена И Винилацетата
Рекомендации по уходу: Очищать с помощью влажной салфетки.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в сухом, проветриваемом и защищенном от света месте.
Ограничения по использованию: Не подходят для прогулок под дождем, в горах или по асфальту

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Тестирование Товара Наша команда разработчиков создает товары Quechua во Франции, у подножья Монблана. Мы проводим испытания нашей продукции на предмет удобства и водонепроницаемости при участии сторонних треккеров. В лесу Фонтенбло или, например, в Бретани и т.д. Мы путешествуем по всевозможным маршрутам в любую погоду. Мы ценим возможность взаимодействия, которое позволяет нам услышать Ваши отзывы и продумать наши будущие коллекции!
Гарантия: 2 Года / Лет

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ