Одна пара обуви на 4 размера ноги!

Доски и лыжи Горные лыжи и сноуборд - Ботинки Kid 500 pumzi дет. WED'ZE - Виды спорта
Доски и лыжи

Ботинки горнолыжные Kid 500 pumzi детские WED'ZE

WED'ZE
Для юных лыжников; ботинки, которые "растут" вместе с ногой ребенка!Размеры от 26 до 32. Технологичная обувь, которая адаптируется под размер ноги ребенка. Система переменного объема позволяет адаптировать внутренний ботинок к 4 размерам ноги. Такие ботинки прослужат минимум 2 сезона!

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 5 999руб.00 - %

От 5 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8362915
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обращение менеджера по товару Представляем первые лыжные ботинки Wed'ze регулируемого размера. Мы долго искали такое решение, которое позволило бы сочетать достаточный уровень комфорта с надежной фиксации стопы. Только при этом условии дети смогут сосредоточиться на оттачивании техники катания, не отвлекаясь на неприятные ощущения от обуви неподходящего размера.
Система открывания/закрывания 2 клипсы с 4 возможными положениями гарантируют точную и быструю регулировку по размеру.Система переменного объема обеспечивает достаточный уровень фиксации стопы в ботинках.Отрегулируйте объем внутреннего сапожка перед застегиванием клипс - так Вы получите подходящий уровень фиксации.
Забота об окружающей среде Внутренние сапожки изготовлены из пластиковых материалов без содержания фталатов.
Что такое жесткость применительно к горнолыжной обуви? Чтобы дать покупателю представление о степени жесткости, производители горнолыжной обуви указывают ее индекс жесткости. Это значение указывает на жесткость всего ботинка: Это значение указывает на жесткость всего ботинка: чем этот показатель выше, тем жестче корпус. Считается, что уровень жесткость 40 идеально подходит для начального этапа обучения детей.
Как правильно примерять горнолыжные ботинки? Надев ботинки, зафиксируйте клипсы на середине регулировки. Если они окажутся недостаточно затянутыми, значит Вам не подходит этот размер. Зафиксировав клипсы, присядьте так, чтобы сильно надавить на область голени (будет проще, если Вы обопретесь руками на колени) и максимально сдвинуть пятку внутри ботинка. В положении с прямой спиной пальцы ног должны лишь слегка касаться передней части ботинок, а в полуприсяде, когда стопа уходит назад, Вы уже не должны чувствовать пальцами мысок обуви.
Как отрегулировать ботинки Pumzi? 1/ Наденьте ботинки на ноги ребенка.
2/ Воспользуйтесь системой регулировки, нажав 20 раз на кнопку со знаком (+).3/ Застегните нижнюю клипсу до середины ленты с насечками (2 или 3-я насечка), затем затяните верхнюю клипсу до комфортного положения.
4/ Если ребенку комфортно в ботинках, он готов к выходу на склон!
Если ноге ребенка тесно в таком положении, слегка расслабьте ботинки коротким нажатием на кнопку со знаком (-). Вы можете повторить эту процедуру до 3 раз подряд.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
16,5 -18,5
18,5 - 20,5
Жесткость
40 Детский уровень.
Цвет
белый / синий.
Клипсы
2 клипсы с насечками.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Возможность Регулировки Ботинки "растут" вместе с ногой ребенка: 1 ботинки на 4 размера стопы.
Легкость использования 2 клипсы для регулировки и точной фиксации: идеальный вариант для обучения.
Жесткость Жесткость 40 - достаточно мягкие, но и вполне жесткие для оттачивания техники.
Учёт особенностей телосложения Всего несколько нажатий для адаптации объема обуви к ноге ребенка.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
100.0% полипропилен
подкладка и носок из
100.0% полиэстер
подошва
100.0% полипропилен
Рекомендации по уходу: После каждого использования рекомендуется извлекать внутренний сапожок и стельку для просушивания. Используйте антибактериальные и дезинфицирующие средства для ухода за внутренним сапожком.
Рекомендации по хранению Хранить в защищенном от влаги месте, предпочтительнее в чехле для лыжных ботинок. Хранить в застегнутом виде во избежание деформации корпуса. Хранить вдали от источников тепла.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ