QUECHUA TsenaSnizhena

Прочность и дышащие свойства кожи

Trekking univ Треккинговые ботинки и сандалии - БОТИНКИ FORCLAZ 600 HIGH МУЖ.  QUECHUA - Бутики
Trekking univ

Ботинки Forclaz 600 High водонепроницаемые мужские . QUECHUA

QUECHUA
Для горных походов длительностью от 1 до нескольких дней в любую погоду. Для техничных маршрутов. Для регулярного использования. Ботинки FORCLAZ 600 High снабжены жесткой вставкой внутри подошвы, обеспечивающей стабильность и поддержку на технически сложных маршрутах.Вы по достоинству оцените верх из невыделанной кожи.

Цвет : КОРИЧНЕВЫЙ / ОХРА

Декатлон
до 5 999руб. -22%

От

4 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От 28/02/2017 До

5 999руб. %
5 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8343092
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тест на водонепроницаемые свойства обуви Ботинки, созданные с использованием водонепроницаемой мембраны и протестированные в лаборатории и реальных условиях эксплуатации, гарантируют оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружается в воду под давлением для проверки отсутствия пузырей на поверхности ботинок. Затем ботинки, погруженные в воду наполовину, крепятся к механич. манекену руки, имитирующему ходьбу. Таким образом нам удается проверить, что внутри обувь остается абсолютно сухой.
3 уровня водонепроницаемости В ходе теста проверяется 3 уровня герметичности: 2000 сгибаний (примерно 4 км ходьбы),
4000 сгибаний (примерно 8 км ходьбы),
8000 сгибаний (примерно 16 км ходьбы). Разумеется, после данного теста или после эксплуатации высохшая обувь полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства.
Уровень водонепроницаемости обуви Обувь TREK 500 с верхом средней высоты сохраняет водонепроницаемые свойства после цикла в 8000 сгибаний (16 км ходьбы).
Тесты в лабораторных условиях Были проведены тесты в лабораторных условиях для проверки следующих характеристик обуви: - прочность крепления ремешков и люверсов
- проклейка подошвы
- токсичность
- устойчивость к УФ-излучению
- истирание подошвы и материала верха
- износ обуви.
Рекомендации по уходу Использовать щетку и/или губку для очистки Вашей обуви от следов грязи. Сушить на открытом воздухе вдали от источников тепла. Обработать кожаный верх специальным питательным кремом, чтобы сохранить мягкость кожи и продлить срок службы Вашей кожаной обуви.
Советы по выбору обуви Примерьте сразу оба ботинка вместе с носками для походов. Примерять обувь необходимо стоя. Примерьте несколько моделей и разные размеры. Необходимо проверить 2 точки комфорта: положение передней части стопы должно быть ниже положения пятки. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, использовать их в течение непродолжительного времени в первых походах.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана протестирована на дистанции 16 км в воде.
Фиксация 2 верхних крючка и 1 блокирующий крючок - хорошая поддержка для ноги.
Сцепление Подошва CrossContact гарантирует сцепление на твердом и влажном грунте.
Легкость Вес 646 г для 42 размера.
Амортизация Промежуточная подошва из полиуретана для длительной и эффективной амортизации.
Прочность Верх из невыделанной кожи для долговечности обуви.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Верх из синтетики и нубука. Промежуточная подошва из ПУ. Подошва из ТПУ.
Рекомендации по уходу: Используйте губку и/или щетку для чистки Вашей обуви. Двигайте щеткой всегда в одном направлении, чтобы вернуть нубуку его первоначальный вид. Не наносите на обувь из замши и спилка питательные кремы и жиры, придающие водонепроницаемость. Это может испортить внешний вид Вашей обуви.
Рекомендации по хранению Хранить в проветриваемом, защищенном от влаги и света месте.
Ограничения по использованию: Не предназначены для занятий альпинизмом.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
К разработке нашей походной обуви привлечены сопровождающие тургрупп (средние и большие высоты) из ассоциации ASTER. Данные специалисты тестируют нашу продукцию в реальных условиях, поскольку проводят круглый год на горной тропе.
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: