Комфорт и сцепление. Идеальны для широких ступней.

Походы_женщины Походы, кемпинг - БОТИНКИ FORCLAZ 500 ЖЕН. QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/1a41d732f68846048aaa94060c008b99.zip/index.html
Походы_женщины

Ботинки Forclaz 500 водонепроницаемые женские QUECHUA

QUECHUA
Для занятий многодневным ГОРНЫМ ТУРИЗМОМ в любую погоду. Подходят для технически сложных маршрутов. Для регулярного использования. Ботинки FORCLAZ 500 подойдут тем, кому необходима широкая обувь. Подошва Crosscontact обеспечивает превосходное сцепление. Вы сможете полностью доверять своей обуви.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 4 999руб.00 - %

От 4 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8319101
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тест на водонепроницаемые свойства обуви Обувь, созданная с применением технологии NOVADRY® и протестированная в лаборатории и реальных условиях эксплуатации, гарантирует оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства.Сначала обувь погружается в воду под давление для проверки отсутствия пузырей на поверхности ботинок. Затем ботинки, погруженные в воду наполовину, крепятся к механическому манекену, имитирующему ходьбу. Таким образом нам удается проверить, что внутри обувь остается абсолютно сухой.
3 уровня водонепроницаемости В ходе теста проверяются 3 уровня герметичности обуви: 2000 сгибаний (примерно 2 часа ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 4 часа ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 8 часов ходьбы). Разумеется, после данного теста или после эксплуатации высохшая обувь полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства.
Советы по выбору обуви Примерьте сразу оба ботинка вместе с носками для походов. Примерять обувь необходимо стоя. Вы можете примерить различные модели и размеры. Для того, чтобы подобрать удобную обувь, необходимо проверить, не ощущаете ли Вы дискомфорта в области пятки и носка во время спуска. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, используйте их в течение непродолжительного времени во время первых походов.
Тесты в условиях эксплуатации Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Тесты в лабораторных условиях Были проведены тесты в лабораторных условиях для проверки следующих характеристик обуви: Женские ботинки Arpenaz 100 high Warm имеют уровень водонепроницаемости в 2000 сгибаний.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Предназначение
от 36 до 42
Вес
467 г для размера 39
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Подошва CROSSCONTACT из резины с рифлением 5 мм - отличное сцепление.
Амортизация Амортизация (ПУ) - эффективность и долгий срок службы.Стелька из ЭВА - комфорт.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая "дышащая" мембрана Novadry защищает ноги от промокания.
Фиксация Полужесткое голенище с двумя крючками для хорошей фиксации.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
50.0% полиэстер, 10.0% полиуретан, 40.0% Бычья кожа
подкладка и носок из
100.0% полиэстер
подошва
60.0% термопластичный полиуретан, 40.0% полиуретан
Рекомендации по уходу: Используйте губку и/или щетку для чистки Вашей обуви и удаления остатков земли или грязи. Двигайте щеткой всегда в одном направлении, чтобы вернуть нубуку его первоначальный вид. Не наносите на обувь из замши и спилка питательные кремы и жиры, придающие водонепроницаемость. Это может испортить внешний вид Вашей обуви.
Рекомендации по хранению Хранить в сухом вентилируемом помещении вдали от источников солнечных лучей.
Ограничения по использованию: Не предназначены для занятий альпинизмом.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Прямое участие в разработке нашей походной обуви принимают сопровождающие тургрупп (средние и большие высоты) из ассоциации ASTER, в сотрудничестве с инженерами Quechua. Данные специалисты являются тестирующими нашей продукции в реальных условиях, поскольку проводят круглый год на горных тропах.
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ