QUECHUA New11

Водонепроницаемая и "дышащая" обувь.

Hiking univ Походы - Ботинки Forclaz 100 high жен.  QUECHUA - Для женщин
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/383acc4c-b08f-4e6b-821c-61a984591796.zip/index.html
Hiking univ

Водонепроницаемые женские ботинки для походов Forclaz 100 high QUECHUA

QUECHUA
Для непродолжительных (до нескольких часов) ГОРНЫХ ПОХОДОВ по техничным маршрутам в любую погоду. Для нерегулярного использования. Прочные и надежные женские ботинки, которые не подведут во время горных походов, обеспечивая отличную поддержку, хорошие водонепроницаемые и дышащие свойства.

Цвет : РОЗОВЫЙ

Декатлон
до 3 999руб. -%

От

3 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

0руб.

3 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8338956
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Испытание на водонепроницаемость Испытание на водонепроницаемость обуви: испытанная в лаборатории и в реальных условиях обувь имеет водонепроницаемую "дышащую" мембрану, которая обеспечивает оптимальную защиту от дождя. Сначала обувь погружают в воду, а внутрь подают воздух под давлением и проверяют отсутствие пузырей на поверхности обуви. Затем обувь закрепляют на механическом манекене, имитирующем ходьбу, и наполовину погружают в воду, чтобы проверить, остается ли обувь абсолютно сухой внутри.
3 уровня водонепроницаемости В ходе испытания проверяется три уровня герметичности: 2000 сгибаний (примерно 2 часа ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 4 часа ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 8 часов ходьбы). Разумеется, после данного испытания или после использования в реальных условиях высохшая обувь полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства.
Уровень водонепроницаемости Обувь Forclaz 100 High не промокает после цикла в 4000 сгибаний.
Это позволит продлить водонепроницаемость обуви Водонепроницаемость часто нарушается из-за попадания воды через верх обуви. Для защиты ног от промокания рекомендуем использовать водонепроницаемые гетры или мини-гетры, которые защитят верхнюю часть обуви от попадания внутрь воды, камешков, песка и др. Также рекомендуется несколько раз в год использовать специальные средства для восстановления водонепроницаемых свойств, которые также предотвращают появление пятен на поверхности обуви.
Тесты на местности Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначены наши товары. Наши тестовые миссии проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к QUECHUA. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
Лабораторные испытания Проведены также лабораторные испытания, чтобы проверить качество следующих элементов: качество ремешков и креплений, проклейка, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
Советы по выбору обуви Примеряйте оба ботинка на походные носки и в положении стоя. Если необходимо, пробуйте разные модели и размеры. Проверьте удобство в 2 точках: в области основания пятки и носка во время спуска. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, используйте их в течение некоторого времени до первого похода.
Какой размер выбрать? Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначены наши товары. Наши тестовые миссии проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к QUECHUA. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
425 г для пары размера 39
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Подошва с глубиной рифления 5 мм для хорошего сцепления.
Амортизация Вставка из полиуретана по всей длине стопы: эффективность и долгий срок службы.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая "дышащая" мембрана: 4 часа ходьбы в дождливую погоду.
Фиксация Высокое голенище с 2 петлями для хорошей фиксации стопы.
Легкость Вес 425 г для 39 размера.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
40.00% полиэстер, 30.00% полиуретан, 30.00% кожа коровы
подкладка и носок из
100.00% полиэстер
подошва
60.00% термопластичный полиуретан, 40.00% полиуретан
Рекомендации по уходу: Использовать щетку и/или губку для чистки обуви и удаления остатков грязи. Не наносить на обувь из замши и спилка питательные кремы и жиры, придающие водонепроницаемость. Это никак не повлияет на свойства обуви, однако ухудшит ее внешний вид. Обновлять водонепроницаемые свойства, регулярно используя специальные спреи для синтетических изделий.
Рекомендации по хранению Хранить в вентилируемом помещении вдали от источников света и влаги.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ