Водонепроницаемая обувь по доступной цене.

Hiking univ Походы, кемпинг - Ботинки Arpenaz 100 mid QUECHUA - Походы, кемпинг
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/1e7437d4cc80484dbaa0527481320bbf.zip/index.html
Hiking univ

Мужские водонепроницаемые ботинки для пеших прогулок Quechua arpenaz 100 mid QUECHUA

QUECHUA
Для непродолжительных походов (несколько часов) в сухую погоду по легким маршрутам. Для нерегулярного использования. Водонепроницаемые ботинки по низкой цене. Подошва из резины - долгий срок службы. . Благодаря голенищу средней высоты Вы прекрасно чувствуете себя в горах даже при повышенной влажности.

Клуб Приключений vpoxod.ru рекомендует этот товар!

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 999руб.00 - %

От 1 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8343087
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Испытание водонепроницаемых свойств обуви Эта обувь, протестированная в лаборатории и реальных условиях эксплуатации, гарантирует оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства. Сначала обувь погружается в воду под давлением для проверки отсутствия пузырей на поверхности ботинок. Затем ботинки, погруженные в воду наполовину, крепятся к механическому манекену руки, имитирующему ходьбу. Таким образом нам удается проверить, что внутри обувь остается абсолютно сухой.
3 уровня водонепроницаемости В ходе испытания проверяют 3 уровня герметичности: 2000 сгибаний (примерно 2 часа ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 4 часа ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 8 часов ходьбы). Естественно, после данного испытания или после использования, как только обувь высыхает, она полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства.
Уровень водонепроницаемости обуви Мужская обувь Forclaz 100 не промокает после 2000 сгибаний.
Испытания в реальных условиях пользования Вся наша обувь испытана в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Испытания в реальных условиях с участием руководителя производственного отдела и людей, не относящихся к QUECHUA, позволяют нам испытывать, улучшать и оценивать качество наших товаров.
Лабораторные испытания Проведены также лабораторные испытания, чтобы проверить качество следующих элементов: крепление люверсов и ремешков, проклейка, степень токсичности, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
Выбор размера обуви Для пеших походов рекомендуется выбрать обувь на размер больше, чтобы гарантировать оптимальный комфорт на спусках и избежать ударов кончиков пальцев о носок обуви. Совет: рекомендуем коротко стричь ногти перед походом. Убедитесь в плотности шнуровки обуви, чтобы не допустить проскальзывания ноги к передней части обуви.
Советы по выбору обуви Примерьте сразу обе кроссовки вместе с носками для походов. Примерять обувь следует стоя. Примерьте несколько моделей и разные размеры обуви. Для того чтобы подобрать удобную обувь, необходимо проверить, не ощущается ли дискомфорт в области пятки и носка во время спуска. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы обувь хорошо села по стопе, во время первых походов используйте ее в течение непродолжительного времени.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Резиновая подошва с рифлением глубиной 4 мм.
Амортизация Вставка из ЭВА в области пятки обеспечивает комфорт во время ходьбы.
Водонепроницаемые свойства Водонепрониц. "дышащая" мембрана сохраняет ноги сухими. Двухчасовая тест-ходьба.
Фиксация Верх средней высоты плотно фиксирует стопу сверху.
Легкость Обувь размера 40 (1 шт.) - 443 г.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
60.00% полиуретан, 40.00% Вторичный полиэстер
подкладка и носок из
80.00% полиэстер, 20.00% полиуретан
подошва
100.00% каучук
Рекомендации по уходу: Ручная стирка. Как бытовых чистящих средств,. Dry after each usage. Dry in a dry and ventilated place. Dry in the open air.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в вентилируемом помещении вдали от источников света и влаги.
Ограничения по использованию: Не подходит для горных походов.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся наша обувь испытана в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Испытания в реальных условиях с участием руководителя производственного отдела и людей, не относящихся к QUECHUA, позволяют нам испытывать, улучшать и оценивать качество наших товаров.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ