УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
QUECHUA
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/6b892240-4522-4984-b88b-de523c6852d5.zip/index.html
Артикул : 8397805
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
ЖЕНСКИЕ БОТИНКИ / ЗИМНИЕ ПОХОДЫ

Ботинки теплые водонепроницаемые для зимних походов женские средние SH520 X-WARM QUECHUA

QUECHUA
4.5/5
Соответствие размеров
Декатлон
до 4 299руб. -%

От

4 299руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С до

4 299руб. -%
Было0руб.Стало4 299руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Любите перепад высот на заснеженных склонах? Для любителей походов по снегу мы разработали эти теплые водонепроницаемые ботинки, идеально подходящие для гор Эти непромокаемые теплые ботинки гарантируют Вам отличную фиксацию при использовании снегоступов. Подошва snowcontact обеспечит отличное сцепление и адгезию на всех типах снежной поверхности.

преимущества

Сохранение тепла Комфортная температура в статичном состоянии: -4°C; в движении: -16°C.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая и "дышащая" мембрана защищает ноги от промокания.
Сцепление Сцепление по технологии SNOWCONTACT: особый материал и рельеф подошвы.
Протектор подошвы Отличное сцепление на снегу благодаря рифлению глубиной 5 мм.
Фиксация Верх средней высоты с 2 парами крючков для хорошей фиксации.
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Водонепроницаемые и теплые ботинки с хорошей фиксацией при использовании со снегоступами. Подошва SNOWCONTACT

Мы отобрали для этих ботинок теплые изолирующие материалы, гарантирующие хорошую защиту от снега и холода. Мы протестировали их в лаборатории и в реальных условиях с помощью пользователей из фокус-групп. Мы выяснили, до какой температуры они остаются комфортабельными, когда Вы идете и когда неподвижны, так как между этими состояниями существует большая разница: -4°C в состоянии покоя и -16°C в движении. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.

Как обувь защищает меня от внешних воздействий?

Ботинки имеют мембрану для достижения оптимальной водонепроницаемости. Мембрана – это очень тонкий материал (от 5 до 25 микрон) приклеенный к внутренней стороне ткани, который препятствует проникновению воды внутрь и одновременно способствует отведению пота. В этих ботинках Ваши ноги остаются не только теплыми, но и сухими. Подошва защищает от холода при контакте со снегом.

"Дышащая" обувь для оптимального температурного комфорта

Тепловой комфорт – это баланс между теплом одежды и способностью стопы "дышать". Излишек тепла или недостаток дышащих свойств вызывают накопление влаги, что может привести к замерзанию. Мы разработали Вашу обувь с учетом регулярных и иногда интенсивных занятий, с мембраной, роль которой состоит в том, чтобы предотвращать попадание воды и отводить пот.

Как убедиться в полной водонепроницаемости этой модели?

Мы убедились, что Ваши ботинки водонепроницаемы, с помощью лабораторных тестов, имитирующих ходьбу с погружением обуви в воду наполовину, в сочетании с тестами на износ в условиях реального использования. В ходе испытания проверяется три уровня герметичности: 2000 сгибаний (примерно 4 км ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 8 км ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 16 км ходьбы). Данная модель обуви протестирована циклом в 8000 сгибаний, что эквивалентно 16 км ходьбы.

Что такое сцепление с поверхностью?

Сцепление с сыпучей поверхностью зависит от количества и формы шипов. Сцепление со скользкой поверхностью зависит от используемых материалов, а также от рисунка подошвы по принципу автомобильных покрышек. Сцепление оптимизирует движение, предотвращает скольжение назад при подъеме и делает обувь более устойчивой.
Сцепление предотвращает скольжение и занос на ровной поверхности или в сложных условиях (дождь, снег, лед), обеспечивая сцепление поверхности с подошвой.

В чем заключается преимущество использования технологии SNOWCONTACT при изготовлении подошв этой модели?

Подошвы SNOWCONTACT созданы из таких материалов и с таким рисунком рифления (5 мм), которые обеспечивают наилучшие характеристики сцепления. Таким образом, подошва SNOWCONTACT более надежна и устойчива на снегу, чем обычная подошва. При использовании ботинок на льду необходимо закрепить на подошве специальные противоскользящие шипы для оптимальной безопасности.

Почему для походной обуви важна хорошая поддержка ноги?

Поддержка является основным требованием для комфорта во время ходьбы. Действительно, хорошая поддержка оптимизирует передвижение при подъеме и спуске, предотвращает скольжение ноги в обуви и предотвращает появление мозолей. Меньше потерь при передаче энергии и, следовательно, меньше усталости. Это особенно важно при ходьбе на снегоступах.

Насколько хорошо мои ботинки приспособлены к использованию со снегоступами?

Мы разработали эти ботинки для походов по заснеженным тропам, в снегоступах или без них. Верх ботинка (средней высоты), соединенный с гетрами (внешними или встроенными в брюки), обеспечивает хорошую защиту от проникновения снега. Водонепроницаемые и теплые, с жесткостью и хорошей поддержкой, они хорошо приспособлены для ходьбы в снегоступах.

Устойчива ли эта модель к износу при регулярном использовании?

Наши инженеры проводят лабораторные испытания, чтобы гарантировать полное соответствие товара Вашим потребностям. Среди прочего мы проверяем следующие элементы: прочность крепления люверсов и ремешков, проклейка подошвы, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.

Как правильно обуться в поход по снегу?

Чтобы хорошо экипироваться зимой, советуем следующее:
Термоизоляция: защита от холода за счет теплых носков (в идеале с соответствующим содержанием шерсти).
Дышащие свойства: выбирайте носки в зависимости от интенсивности похода и предпочитайте "дышащие" модели, чтобы снизить количество пота.
Высота: подбирайте высоту манжеты носка в соответствии с высотой верха. Отдайте предпочтение высоким моделям для дополнительной защиты.

Как сохранить технические свойства обуви?

Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не впитывать влагу, позволяя ей скатываться по поверхности. Таким образом, ткань остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства обеспечиваются пропиткой на внешней стороне материала. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств на протяжении всего срока службы изделия. Продукция для водоотталкивающей обработки (спрей или жидкость) доступна в наших магазинах.

Идеальная поддержка в походах в холодную погоду.

Мы разработали эти ботинки как элемент идеального набора для походов в холодную погоду: набор SH500. Экипированные брюками, толстовкой SH500, ботинками SH520 и снегоступами SH500, Вы можете смело идти в поход по снегу почти в любую погоду. В любом случае, больше не нужно ждать идеальных условий или носить с собой набитый рюкзак на всякий случай, ходите в походы налегке и с хорошей экипировкой!

Как работает гарантия на мой продукт?

Гарантия – 2 года, считая с даты продажи, указанной в чеке. Если товар подпадает под условия гарантии, Вам его бесплатно отремонтируют или заменят. Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные естественным износом или нарушением условий использования.

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду.

Воздействие изделия на окружающую среду оценивается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Общая оценка по шкале ABCDE помогает определить товары с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с изделиями того же типа. Декатлон добровольно участвует в этой акции. Все наши текущие инициативы здесь: http://developpement-durable.decathlon.com/

Вес

EU36: 0,812 kg
EU37: 0,842 kg
EU38: 0,875 kg
EU39: 0,907 kg
EU40: 0,948 kg
EU41: 0,98 kg
EU42: 1,013 kg

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Материал верха
40.00% Полиэстер, 60.00% Полиуретан
Подошва
60.00% Каучук, 40.00% Cополимер Этилена И Винилацетата
Теплая подкладка
82.00% Полиэстер, 18.00% Полиуретан
Подкладка и носок из
100.00% Полиэстер
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования. Сушить в сухом и проветриваемом месте.
Рекомендации по хранению Хранить в проветриваемом месте, защищенном от света и влаги.

Наши обязательства

Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре