УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
KALENJI
New11
  • НАУШНИКИ И MP3 Аксессуары - BLUETOOTH НАУШН. KALENJI 500 KALENJI - Электроника
  • НАУШНИКИ И MP3 Аксессуары - BLUETOOTH НАУШН. KALENJI 500 KALENJI - Электроника
  • НАУШНИКИ И MP3 Аксессуары - BLUETOOTH НАУШН. KALENJI 500 KALENJI - Электроника
  • НАУШНИКИ И MP3 Аксессуары - BLUETOOTH НАУШН. KALENJI 500 KALENJI - Электроника
  • НАУШНИКИ И MP3 Аксессуары - BLUETOOTH НАУШН. KALENJI 500 KALENJI - Электроника
  • НАУШНИКИ И MP3 Аксессуары - BLUETOOTH НАУШН. KALENJI 500 KALENJI - Электроника
Артикул : 8586559
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
НАУШНИКИ И MP3

БЕСПРОВОДНЫЕ BLUETOOTH НАУШНИКИ ДЛЯ БЕГА KALENJI 500 KALENJI

KALENJI
3/5
3/5
Декатлон
до 1 999руб. -%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С до

1 999руб. -%
Было0руб.Стало1 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Мы создали эти беспроводные наушники для комфортного прослушивания музыки во время занятий бегом! Наушники устойчивы к воздействию дождя и пота. Наушники, совместимые со всеми типами смартфонов, которые не смещаются на ухе (несмотря на пот или плохую погоду), автономия батареи на 4 ч и гарнитура!

преимущества

Фиксация Мягкий провод обернутый вокруг уха и насадки с выступом.
Автономность Автономная работа: 4 ч в режиме прослушивания.
Устойчивость к воздействию воды Наушники устойчивы к воздействию дождя и пота (IPX4).
Контроль траектории Гарнитура для телефонных разговоров и музыки (смотрите техническую информацию)
Легкость Вес: 17 граммов.
Совместимость Совместимы с любыми смартфонами (IOS > 6.1 и ANDROID > 4.1).

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Развиваемся благодаря Вашим отзывам

Наушники KALENJI 500 с поддержкой Bluetooth заменяют наушники ONEAR 500. Благодаря Вашим отзывам мы доработали дизайн амбушюров для наушников KALENJI 500, чтобы улучшить их ФИКСАЦИЮ в ухе. Ограничивая утечку звука, эти новые амбушюры также улучшают КАЧЕСТВО ЗВУКА и ВОСПРИЯТИЕ БАСОВ.

Чем отличаются спортивные и обычные наушники?

Во время бега все Ваше тело пребывает в движении. Ваши наушники должны всегда оставаться на месте. Вы потеете, Ваши наушники должны быть устойчивы к контакту с потом. Также Вы должны сохранять хорошее восприятие внешних звуков. Эти 3 потребности определили выбор конструкции спортивных наушников KALENJI 500.

НАУШНИКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ СМЕЩАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕГА!

Чтобы наушники KALENJI 500 Декатлон bluetooth всегда оставались на месте:
– Силиконовые насадки имеют выступ, который размещается в ухе. Этот выступ фиксирует наушник, не вызывая дискомфорта. В комплекте насадки 3 размеров.
– Провод, соединяющий 2 наушника, проходит над ушами, обеспечивая прекрасную посадку. Его длину можно регулировать – и он не будет мешать во время бега.

ОНИ НЕ БОЯТСЯ НИ ДОЖДЯ, НИ ПОТА!

Вы бежите, становится жарко, Вы потеете. При этом вдруг начинается дождь. Наушники для бега KALENJI 500 устойчивы к воздействию дождя и пота. Мы выбрали водонепроницаемые динамики и кнопки, которые успешно прошли испытания на устойчивость к дождю, которые мы проводим для каждого герметичного изделия. После использования храните наушники KALENJI 500 в сухом месте вдали от источников влаги.

МЯГКОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ С УШАМИ

Части наушников, которые соприкасаются непосредственно с ухом (выступы), выполнены из мягкого и приятного на ощупь силикона. Перед созданием формы насадок мы изучили формы уха, а также провели тесты на уровень комфорта с привлечением участников тестирования. Дизайн этих насадок является результатом последовательных улучшений в течение 3 поколений наушников.

БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ, БЫСТРОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Нам нравятся простые вещи! Мы упростили первое подключение наушников KALENJI 500. Достаточно просто включить наушники, зайти в настройки Bluetooth Вашего телефона и начать поиск оборудования Bluetooth. Нажмите на “KALENJI 500” и готово! Далее Ваш телефон будет автоматически подключаться к наушникам, если их включить вблизи него. Не забудьте включить Bluetooth на телефоне ;-)

КАЧЕСТВО ПРИЕМА BLUETOOTH НА УРОВНЕ ВАШЕЙ МУЗЫКИ!

Ничто так не раздражает во время бега, как прерывание музыки в наушниках. Его может вызвать ухудшение качества сигнала Bluetooth. Чтобы с Вами такого никогда не случилось, мы уделили особое внимание качеству антенны KALENJI 500.
А так как Вы, возможно, тренируетесь в зале, мы постарались сделать так, чтобы радиус действия антенны достигал не менее 10 м без помех.

А ГДЕ НАХОДИТСЯ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ?

Большинство Bluetooth-наушников позволяет дистанционно управлять Вашим телефоном, если он находится в кармане или в специальном отделении (регулировать громкость, принимать вызовы и т. д.). Пульт управления часто находится на проводе, что может вносить дисбаланс. Чтобы этого избежать, мы встроили пульт управления и микрофон модели KALENJI 500 непосредственно в наушники. Благодаря этому решению провод не движется и не мешает Вам во время бега. Также мы сделали кнопки легкодоступными.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА!

Вот действия, которые Вы можете совершать при помощи наушников KALENJI 500 :
– регулировать звук (нажимайте на кнопки "Volume +/-")
– ставить музыку на паузу (нажмите на кнопку "Lecture")
– перейти к следующему треку (нажмите два раза на кнопку "Lecture")
– отвечать на телефонные вызовы (нажмите на кнопку "Lecture")
– отклонить телефонный вызов
– положить трубку (нажмите на кнопку "Lecture")
– открыть Siri или Google Voice (нажимайте 2 секунды одновременно на кнопку "Volume+" и "Volume")

СОВМЕСТИМОСТЬ BLUETOOTH

Беспроводное соединение Bluetooth 4.1 совместимо со всеми смартфонами (IOS >6.1 и ANDROID >4.1), планшетами и любым оборудованием, поддерживающим профили AD2P/HSP/HFP/AVRCP.
Совместимы с большинством компьютеров Apple и Windows. В некоторых конфигурациях Windows система попросит Вас установить профили Bluetooth.

Технические характеристики

Диаметр наушника 8,6 мм.
Сопротивление 32 Ом.
Чувствительность 91 Дб (+/- 3 Дб, 1 кГц и 1 мВт на входе).
Частота 20 Гц – 20 кГц.
Номинальная выходная мощность 3 мВт.
Батарея 85 мАч (6 часов).
Аудиокодек: SBC.
Bluetooth: V 4.1.
Радиус действия Bluetooth: 8 до 10 м без препятствий

АВТОНОМИЯ И ЗАРЯД

Автономия bluetooth наушников KALENJI 500 4 ч прослушивания. Голосовая запись (на английском языке) информирует об уровне заряда батареи при выключении, чтобы Вы не забыли зарядить их перед следующей пробежкой. Наушники KALENJI 500 заряжаются через кабель micro-USB (в комплекте).

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Мы очень серьезно относимся к качеству наших товаров. Для начала мы создали несколько прототипов товара, которые мы совершенствовали и тестировали в лаборатории и во время пробежек с независимыми участниками тестирования. Если Вы не удовлетворены нашими наушниками, воспользуйтесь нашей политикой возврата: https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange

Гарантия и послепродажное обслуживание

На всю продукцию ДЕКАТЛОН предоставляется гарантия 2 года. По всем вопросам обращайтесь на сайт поддержки support.geonaute.com . Там Вы найдете советы по успешной эксплуатации Вашего продукта: примечания, часто задаваемые вопросы от пользователей и видеоинструкции. Для того, чтобы сопровождать Вас в полной мере, команда поддержки находится в Вашем распоряжении круглосуточно для немедленного личного ответа.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Наушники
20.00% Термопластичная Резина, 40.00% Акрилонитрилбутадиенстирол, 20.00% Аккумулятор - Лило, 20.00% PCBA
Рекомендации по хранению Наушники KALENJI 500 должны храниться вдали от влаги в сухом месте.

Наши обязательства

Kalenji проводит пользовательские испытания всех наших товаров в реальных условиях использования. Эти тесты проводятся под руководством специальной команды инженеров. В своей совокупности эти испытания позволяют менеджерам по товару, инженерам и командам разработчиков Kalenji создавать и проектировать товары, способные гарантированно удовлетворить потребности наших покупателей.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре