DOMYOS

Отделка с бархатистым эффектом для женственности.

Фитнес 2017 Фитнес, Кардио, Пилатес - Бюстгальтер-топ Shape жен.  DOMYOS - Кардиотренировки
Фитнес 2017

Женский бюстгальтер-топ для фитнеса Shape DOMYOS

DOMYOS
Для кардиотренировок с высокой интенсивностью нагрузки (прыжков, скакалки и т.д). Также подходит для бега и ракеточных видов спорта. Бюстгальтер без швов на груди и без косточек, со вшитыми вставками в чашечки для подчеркивания формы груди и эффекта "второй кожи". Регулируемые бретели, отличная вентиляция спинки.

Цвет : СЕРО-ГОЛУБОЙ

Декатлон
до 1 590руб. -%

От

1 590руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 590руб. %
1 590руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8352434
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему бюстгальтер Shape приспособлен для занятий спортом с высокой ударной нагрузкой? Этот бюстгальтер подходит для занятий фитнесом со значительной ударной нагрузкой* (степ-аэробика, батут, беговая дорожка и т.д). Полностью облегающая грудь конструкция, технологичный дизайн позволяет носить бюстгальтер отдельно. Регулируемая открытая конструкция спинки (вентилируемая технологичная ткань для отвода влагоиспарений). Модель без косточек со вкладышами. Эффект "второй кожи". *Сокращает ударную нагрузку во время интенсивных занятий спортом на 42% по сравнению с обычным бюстгальтером.
Зачем нужен специальный спортивный бюстгальтер? Во время занятий спортом женская грудь подвергается нагрузке, значительно превышающей повседневную. В зависимости от интенсивности упражнений, вес груди становится в 3 - 5 раз более ощутимым. Несмотря на это, многие женщины занимаются спортом, используя классический "городской" бюстгальтер, который не обеспечивает достаточную поддержку груди. Спортивный бюстгальтер сокращает движения груди и ударную нагрузку на нее.
По итогам тестов модели делятся на категории: Каким бы ни был размер Вашего бюста, движения и ударное воздействие растягивают кожу и связки, и без соответствующей поддержки Вы можете чувствовать боль, а Ваша грудь может преждевременно потерять свою форму. В то же время, слишком плотный бюстгальтер также вреден для груди.Как разрабатывается спортивное нижнее белье в Domyos?Цель бюстгальтера - защита груди без стеснения нормального ее положения.
Какой бюстгальтер выбрать для конкретного вида спорта? низкая (йога, стретчинг, сил. тренировки), средняя (гимнастика, танцы, кардио) или высокая ударная нагрузка (степ, беговая дорожка, батут). Важно выбирать бюстгальтер, исходя из соответствующего уровня нагрузки: от 10% минимум (уровень поддержки 1) до 50% (уровень поддержки 5).
Как правильно подобрать размер бюстгальтера? Бюстгальтер подходящего размера обеспечит Вам комфорт и оптимальную поддержку. Чтобы подобрать размер бюстгальтера, снимите мерки груди: * Мерки снимаются без бюстгальтера. * Встаньте перед зеркалом. * Держите измерительную ленту сзади горизонтально на уровне лопаток.* Оберните ленту вокруг груди. Снимите мерки, не натягивая ленты. Теперь обратитесь к нашей размерной таблице, чтобы подобрать подходящий именно Вам размер бюстгальтера.
Как создаются спортивные бюстгальтеры Domyos? Наши модели спортивных бюстгальтеров разработаны с целью повышения уровня комфорта и снижения рисков для здоровья груди:* мы не используем жесткие косточки (риск травмирования и сдавливания лимфатических узлов)
* мы используем минимум швов на уровне молочных желез (риск раздражения)
* мы отдаем приоритет материалам, эффективно отводящим испарения влаги (такие материалы не только повышают общий уровень комфорта, но и снижают риск раздражения кожи).
Как тестируются спортивные бюстгальтеры Domyos? Вся наша продукция протестирована в лабораториях (измерение снижения нагрузки на грудь во время физической активности). По итогам тестов модели делятся на категории: 1 : легкая поддержка
3: средняя поддержка
5: сильная поддержка.
*Спортивные бюстгальтеры Domyos гарантированно снижают ударную нагрузку по сравнению с классическими бюстгальтерами: от 10% минимум (уровень поддержки 1) до 50% (уровень поддержки 5).
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип продукта
Бюстгальтер без косточек.
Вставки в чаш.
Вшитые.
Форма спинки
Открытая вентилируемая.
Регулировка
Регулируемые бретели.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Поддержка груди Высокий уровень поддержки: на 42% меньше движений груди* при сильной нагрузке.
Подчеркивание фигуры Y Вставки из пеноматериала в чашечках делают форму груди более округлой.
Вентиляция Y Вставка из "дышащей" ткани способствует отведению испарений влаги.
Возможность Регулировки Y Застежка и система регулировки спереди для повышенного комфорта.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Задняя бретелька
18.00% эластан, 82.00% полиамид
Эластичная лента
20.00% эластан, 80.00% полиэстер
основной материал
33.00% эластан, 67.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Деликатная стирка.
Советы по стирке
Стирка в теплой воде (40° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Продукция успешно прошла испытания на многократную стирку и сушку для гарантии сохранения формы и цвета. Для подтверждения качества наши товары регулярно тестируются таким образом в независимых лабораториях.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: