Двухслойная самонесущая конструкция.

Снаряжение для лагеря Походы, кемпинг - Палатка 2-х местная ARPENAZ 2 QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/0657a245579241559d2a370bffdc05af.zip/index.html
Снаряжение для лагеря

Двухместная палатка Arpenaz 2 QUECHUA

QUECHUA
Для кемпинга. Двухместная палатка. Эта простая в установке двухместная палатка выдержала все наши тесты на прочность и водонепроницаемость. Двухслойная конструкция защищает от конденсации. Самонесущая куполообразная конструкция.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 999руб.00 - %

От 1 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Цена в магазине До 0руб.00 1 999руб.00 **

Проверь наличие в ближайшем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8293539
Легкость сборки / разборки Самонесущая конструкция. Легко устанавливается (дуги).
Вместимость Ширина спального места: 60 см на человека.
Oщущение прохлады Двухслойная конструкция, вентиляция сзади.
Затемнение N
Прочность Устойчивость к ветру 40 км/ч (сила 5) проверена в "ветровом туннеле".
Водонепроницаемые свойства Проверена тестом "душ" (200 мм воды/час, тропич. ливень) и в реальных условиях.
Легкость ухода Гарантия 2 года. Запасные детали доступны в наших мастерских.
Воздействие на окружающую среду Сравнение: палатка для сна - sustainability.decathlon.com.

4,2 / 5

638 обзоры

582 пользователей рекомендуют этот товар

Написать обзор
Сортировать по:

Палатка

цена

Вентиляция

17/07/2016

  (Россия)

30-39 лет    Мужчина

4 5

Использованный с от 3 до 6 месяцев Итак, палатка куплена была весной этого года. побывать она успела в московской , тверской, тульской областях. уходили как на 2 -3 дня так и на 7-10. ночевали как возле воды так и в лесу. попадали под ливневые дожди так и в сухую жаркую погоду. Что могу сказать есть плюсы которые становятся минусами так и наоборот.
малое пространство - ночевали двое. тесновато но по весне когда по ночам 0 + 5 - палатка быстро прогревается. соответственно в жаркую погоду очень душно, приходилось снимать внешний тент. вентиляция не АЛЁ!!! москитные полоски на дверях это минус! нужно что бы вся была из москитной сетки!
нет тамбура! очень большой минус- рюкзак 120 литров приходится накрывать пленкой на улице - или делать доп навес рядом с палаткой куда ставить рюкзаки так и обувь.
Еще один минус -один кормашек - минимум два у изголовья и парочку по бокам. Все это мелочи которые решаются если есть руки и голова. В общем палаткой довольны-зная минусы и умея их обходить вы будете довольны.

хорошая палатка

отличная цена

04/07/2016

  (Россия)

30-39 лет    Мужчина

5 5

за такую цену качество хорошее, сборка легкая.

Палатка

30/06/2016

  (Россия)

20-29 лет    Мужчина

5 5

Использованный с от 2 до 8 недель Хорошая полатка за свою цену лехко собирается материалы исполнения хорошие и че порадовала во всех дешевых колышки хлипкие а здесь прочный метал не гнеца и лехко эксплотировать и она двух слойная но можно использовать слои по оддельности они крепяца независимо друг от друга единственое неудобная сумочка полатка засовывается с верху если бы был замок длиный было ьы гараздо лучше а так только хорошие впечатления от использования

Двухместная палатка Arpenaz 2

компактная и легкая

не нашла

23/06/2016

  (Россия)

30-39 лет    Женщина

5 5

Покупали данную палатку для поездки на природу с ночевкой. За 2 ночи, что провели в ней, остались очень довольны. Не смотря на проливной дождь ночью, в палатке было сухо и комфортно. А ее легкость в установке, не составит труда разобрать и собрать даже ребенку. Палатку всегда можно взять с собой даже если вы отправляетесь в поход пешком, так как ее весь 2 кг. Покупкой очень довольны. Цена-качество!

Двухместная палатка Arpenaz 2

Легкость установки, водонепроницаемость

Если идете в поход своим ходом, маловата для двоих

17/06/2016

  (Россия)

30-39 лет    Женщина

5 5

Использованный с от 2 до 8 недель Легкость в установке и демонтаже, водонепроницаема (проверено лично), но для двоих, особенно если нет машины, она маловата.

Произошла ошибка
Оценка для сравнения влияния на окружающую среду Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей.Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки ...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
Защита от солнца Внешний тент защищает от УФ лучей (UPF 30). Внимание: значительное количество УФ-лучей может проникнуть через открытую дверь. Позаботьтесь о защите Вашей кожи.
Вход / Выход 1 вертикальная молния внешней двери. Молния в форме "D" для внутренней палатки. Входную дверь можно оставлять открытой, свернув ее и прикрепив к дуге.
Вентиляция 1 верхнее вентиляционное отверстие, пространство между внешним тентом и полом по всему периметру палатки позволяют воздуху циркулировать между комнатой и тентом для обеспечения доступа свежего воздуха и сокращения конденсации.
Устойчивость к воздействию ветра Мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки. Хорошо установленная палатка со всеми закрепленными оттяжками устойчива к ветру скоростью до 50 км/ч (скорость измеряется у земли).
Сборка/демонтаж Классическая установка куполообразной палатки: установка дуг с комнатой, фиксация тента. Для демонтажа: описанные действия в обратной последовательности.
Гарантия Гарантия на все наши палатки - 2 года при нормальной эксплуатации (Ваш кассовый чек является свидетельством даты и стоимости покупки). В случае возникновения проблем обратитесь в ближайший магазин Декатлон.
Размер и вес; размер в сложенном виде Внутренняя палатка: 120 см (ширина) * 200 см (длина). Полезная максимальная высота: 105 см. Чехол цилиндрической формы: диаметр 23 см / длина 65 см.Вес: 2,2 кг
Водонепроницаемые свойства Все палатки Quechua прошли тестирования в лаборатории: тест разложенной палатки потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 часов, а также в реальных условиях эксплуатации. Внешний тент из полиэстера с полиуретановой пропиткой 2000 мм. Пол из полиэтилена 120 г/м². Швы герметичны благодаря термоклеевым лентам. Наличие "дышащей" внутренней комнаты из полиэстера под внешним тентом позволяет предотвратить контакт с влагой, образующейся при конденсации на внутренней поверхности тента.
Хранение вещей Не предусмотрено.
Дуги, колышки Дуги из стекловолокна, полые (два диаметра: 7,9 и 8,5 мм). Колышки Колышки из оцинкованной стали диаметром 5 мм для очень хорошей устойчивости к прокручиванию.
Состав дуга : 100.0% Стекловолокно коврик : 100.0% полиэтилен внутренний материал : 100.0% полиэстер внешний материал : 85.0% полиэстер, 15.0% полиуретан Сумка на багажник : 85.0% полиэстер, 15.0% полиуретан
Тестирование Товара Водонепроницаемость разложенных палаток QUECHUA проверена потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 ч. Тест с водяным столбом позволяет проверить водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки. Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра: мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки.Тесты в реальных условиях эксплуатации
Ограничения по использованию: Ширина спального места на человека = 60 см (макс.).
Рекомендации по хранению ХРАНЕНИЕ — для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Рекомендации по уходу: 1) ЧИСТКА - при необходимости выстирать палатку в мыльной воде и прополоскать (можно под струей воды). По окончании чистки тщательно просушить.2) ПЯТНА ДРЕВЕСНОЙ СМОЛЫ (сложно вывести): высушить, аккуратно поскоблить, положив кубик льда на обратную сторону, для того чтобы смола стала более ломкой и легче очистилась. 3) ХРАНЕНИЕ - для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Гарантия: Все палатки можно отремонтировать в любом магазине сети Декатлон.

Найдите товары, похожие на Двухместная палатка Arpenaz 2 QUECHUA - QUECHUA в нашей подборке Походы, кемпинг